У нас тоит сетка из n-го кол-ва компов. Доступ в инет осуществляется через локалку (DSL-модем подключен к хабу). Вопрос: чем можно считать трафик инета? Нужно чтобы прога автоматом блокировала пользователя, который превысил лимит трафика, кторый ему выдали. Всякие прокси и vpn не желательны (т.к. мне придётся постоянно держать сервак в сети. А это не очень удобно в связи с тем, что меня часто не бывает на месте). Cisco тоже ставить влом. ОС не имеет значения (спокойно могу пересесть на никсы или винды)
Уже много раз писали про такую прогу. Ставишь сервак, гонишь весь траффик через него. Сервак на никсах. Прога для контроля траффика - Squid. Если будешь ставить - поможем подробнее. Решение под Windows - HandyCash.
Читать надо внимательнее... мне не надо сервак. Мне надо чтоб поставить на каждый комп и прога работала автономно. БЕЗ СЕРВАКА!
И где там я невнимательно прочел, что у тебя написано: "Шлюз не предлагать!!" ?? Ты определись, что тебе нужно, а потом пиши, ок? На каждый комп? =) Ну тут я тебе не помошник. Сорри.