всем привет ... кто играет в он лайн игру www.ganjawars.ru ??? ну вот я там играю и я уже на 15 уровне где то ... но дальше уже трудно подниматься потому что там хозяйничают те кто с ^артами^ арты это то оружие которое покупают за wmz=web money ну а те у кого их нет сидят мучаются ...и среди них я ... помогите плз посмотри сайт .... есть ли там дырки или уязвимости.... ну или попробуйте сделать какую нибудь прогу спасибо заранеее
znayu chto nado igrat chestno ... no malenkie shalosti ne pomeshayut nikogda .... da i interesnee budet nu pomogite hot chem nibud plz
Я играл в эту игру. Помню что там были глюки с авторизацией. Т.е. я например мог от любого имени послать любому игроку сообщение, скорей всего можно было и управлять чужим акком, но я тогда ваще ламой был. Хотя и ща не гений =))) Сейчас возможно все подругому, но смотреть вломак =))))
комбатс как игра рулит, но там немного сложнее, есть небольшая идея, тока додумать не могу, а публично выкладывать не буду, а то профиксят... вы только представьте, сколько здесь палов сидит....
Что с регистр. на Ganjawars?Кто-нить знает?При заполнении лист конкретно поглюкивает и загружается частями.Помогите че за XXXX!
Но я ненавижу тупые эти игры через web интерфейс, мало игр что ли, тупость такая, нажал на кнопку и смотришь что написано как ох*енно ты его побил Уже 2005 год, столько игр классных. комбатс... гыыы