Русский сервер http://eve-online.hiweb.ru/ Проект относительно новый, может есть такие, кто скачал клиента уже пробовал поиграть две недели бесплатно? Хотелось бы услышать их отзывы...
Клиент много весит 627 Мб. Качать дорого, наверно диск придётся заказать... 10000 Клиентов на одном серваке одновременно это реально вообще? Или приукрашают завышают?
Слышал что охренительная игра про неё даже на mtv дня два назад показывали только живу не в России и немогу закозать диск
я в eve играл...задолбало через неделю)) мир нереально огромный, встретить кого-то достаточно сложно) ты там просто не заметишь своей значимости) ну по крайней мере не не оч понравилось.
да не скоро будет очень много халявных серваков это 100% wow,lineage Тоже в начали все возмащались что платные игры были!
Очнитесь, этой игре не месяц и не два. Нет смысла в пирацких серверах, зачем говорить, если не знаете? Чтобы прочувствовать игру там должно играть ну как минимум тысяч 10 человек. calintz, не знаешь - не говори.
lineage к примеру бесплатные серваки предыдущих версий. Если на оффе стоит Interlude (не знаю как на самом деле - бросил), то бесплатные сплошь и рядом C5 и C4 WoW не знаю, т.к. не играл никогда
если даже будет пиратский сервак- это бред, полный бред, когда я играл там было эдак 15000 человек и мне казалось что мало, а сколько будет на пиратском? "ааа, чел, привет, помнишь мы с тобой в прошлом месяце виделись??" Игруха супер и ни на что не похожа, нелинейная и очень интересная, наркотик страшный. Нет предела совершенству, вы никогда не прокачаете все навыки. Если только это удастся вашим детям, которым вы завещаете свой аккаунт Хотя если так реально подумать думаю лет за 5-6 активной игры можно практически все прокачать. Трафика ест не больше ЛА2. Игра далеко не новая, но обновления, в т.ч. графические к ней выходят, так что она постоянно совершенствуется. Gallenteans, вперед! З.Ы. Там много русских.
кстати, под EverQuest II тоже нет бесплатных серваков. я как-то в нее играл 2 недели. даже меньше. она слишком похожа на wow. но линейка все-таки лучше ^^