Наткнулся на пост, где говорилось, что buker.ru при регистрации дает на счет бонусом 0.1 WMZ. Я зарегистрировлся и проверил. На Wm не выводил, а сделал ставку на матч. И вот пришла идея. Исхода у матча педлагают два. Делаем два акка, и выбираем по варианту. По-любому зарабатываем на один из них. Моя игра еще не началась, но полезно было бы знать о таком сайте.
акаунт 1) 0,1 2) 0,1 Первый выграл, у него стало к примеру 0,2 уе. У второго ноль. Дальше либо регать либо пополнять...
там ещё от коэффициента увеличения ставки выигрышь зависит, а что если два раза повезет, но имхо конечно 15руб не деньги, даж на пиво не хватит
я никогда не понимал такой логики - устройся на работу, и будет тебе хорошее пиво. Я себе могу позволить каждый день пить Гиннес, или еще что круче, но я заработал на него не ставками
Сейчас зарегился там, вобщем думаю что не чего ен получится т.к на халяву дают 10центов а для выводв надо 50центов т.е надо три раза подрят угадать победителя
http://buker.ru/pin.php один шрифт, одно расстояние, никаких помех такую картинку можно хоть самопальным скриптом по пикселям распознать не говоря уже о других методах... Ставлю что 5:0 в пользу автореггера
бред... имхо . я работаю , не напряжная работа , менеджер по продажам , правда думаю идти подключать инет ,работаю в провайдере оптики в городе Киеве. Все отлично получаю нормальные деньги , апгрейды на комп себе сам позволяю + нормально висеть можно
это типа 0.2 вмзи по минимуму. А если смотреть по крупному то это тоже самое что делать ставки на ипподромах , гдето была похожая тема по-соседству... Тока там было более четко описано...
Играю на вкладыши ТУРБО, рукой так, хлоп, хлоп, кто перевернет - получает вкладыш! Неплохо, выигрываешь вот так штук 800, продашь, почти хватает на Шеридан, советую.
Spyder, аааа, РЕАЛ )))) Ему даже на окское не хватит ))))) Кстати, спайдер, может словимся?! как раз в ближайшее время в городе мероприятий много, лоджика подключим)