Размер 75b, поэтому я просто открываю плечи или ноги )) http://yapx.ru/v/jD6f - достаточно обаятельно?) Честно, у меня уже наладилось настроение, где-то пару недель как! Но спасибо за переживание.
Мы с сестрой часто их переслушиваем, когда чего то старого хочется)) ну они для меня особенные, хотя в целом русскую музыку не люблю, тем более такого жанра, но это исключение, при чем узнала их случайно... потому что одноклассница билеты дала на концерт, я их не знала даже, но реально нельзя было не влюбиться, до сих пор вспоминаю это начало и мурашки)
Нет, я на самом деле попробовала совет уменьшить время сна. Ну просто позже ложусь на час где-то и раньше встаю (силой приходится). И ещё сейчас на диете, ну скорей голодании(для здоровья), от этого очень меняется состояние, будто чуть опьянение постоянно или как обкуренное... ну даже не знаю, как лучше описать, но все-все воспринимается намного легче, как бы мимо тебя.
Блин, мне вообще не спать чт0 ли . Что я со своим то графиком угрюмый очень. Я думаю это ты не из за сна такая, а из за другого.
Все крутые утки тусовались там - /threads/vazhno-utochki-antichata.157776/ Мне аву устанавливать мораль не позволяет, увы.
Так вот откуда все это , аж с ноября 2009 /threads/vazhno-utochki-antichata.157776/page-2#post-1700528 Огого
Оказывается он уже тогда заговорил про БДСМ, а теперь в Тае. Срашно представить… Как он порит сидоровых коз Неплохая работа))
Я вчера вообще сделала открытие, искала, что посмотреть и нашла трейлер фильма Секретарша аж 2002 года, и там главный герой мр.Грей - блин ну что за повторы)))