Всяко лучше чем в Донецк, послушать грады И название шикарное. Тоесть это последний город в мире, в который бы я поехал например. Но в этом и прикол !!! Побывать там, где не ступала нога человека !
Ой ой ой все вы молодцЫ, а как про своих же девченок говорим - ууу, сразу я не такой, да ладно расслабтесь...
А вообще посмотрел так... Между Уфой (там жил Горшок из КиШа), Оренбургом (даже объяснять смысла нет) и Челябинском (тоже знаменит). Между тремя известнейшими городами ! Да будь я Алиской - я бы босиком побежал прям !!! К счастью я не она но...
Алиса, проси https://ru.intimissimi.com/product/long-sleeve-lace-and-tulle-embroidered-bodysuit/171506.uts - тебе пойдёт А что это проблема? Ты такой строгий? Мы тут все.. несвободны.
Странно. Подруга из Уфы имеется, она вещала что он оттуда. Или КиШ оттуда или хрен его маму знает. Провтыкал я что-то
Ну это я знаю наверняка Просто одна эдакая рок-дамочка все хвалилась что у них, дескать в Уфе КиШ и зародился. В лице-ли Горшка или группы не помню но чото мне перемкнуло что непосредственно Горшка. Теперь надо переосмыслить 7 лет моей жизни ибо я жестоко обманулся.
Где я только не был, просто же про КиШа мало кто вспоминает. Из Уфы - да и б-г с ним. Оно мне надо родословную каждого изучать ? По мне что из Уфы что из Магадана один хрен. Но вообще странно. Какой был смысл меня нае*выть ? :/
Не ты. Говорю же подруга одна хвалилась что из Уфы. Википедия вместе с тобой вещает что нет. Собссно где-то тут есть несоответствие и оно не в пользу дамочки но в целом похер. Чо ты сразу все в штыки-то воспринимаешь.
Помню, мы до него доебались как-то, мол за БП попиздеть за старое ( Колян Михайлов ), а он испугался сначала сильно ( видно, что на сильной измене был ) , убежать хотел. Мы в ступоре замерли. Потом он понял, что загнался, и обратно к нам вернулся. Говорит: "Вы чё ёбнулись? Какое БП? Они же умерли все уже давно!" И как заржёт...