Сам же начал...))) А ваще это норма. Любая нормальная тема обычно заканчивается тёрками за Oi панк или прочее музло.)) Даже про Взлом многоэтажки...
Вообще радует, что Суисайд, наконец-то, нарушила свой обет молчания! И не просто там отписалась, а сразу выстрелила такой животрепещущей во всех смыслах темой! Тема миллионник 100%!
Ей потребовалось мнение профессионалов перед новым годом видать Тоже еще бедные девушки. Все в заботах. Казалось-бы надел штаны и иди отмечай. А им-то бедняжкам надо еще целый месяц раздумывать как одну сиську уложить поверх другой так, чтобы красиво было
Пунктик такой кстати. К бабуле захожу - она салат готовит. Грю "ну что ты мучаешься, картоха нарублена, кылбаса нарублена, давай нарублю огурец, сверху майонез и можно жрать !". Неееет. Надо еще 3 часа помудиться, красиво все нарезать, красиво разложить, потом за 5 минут это сожрать и... возникает вопрос в чем был смысл. Но этот вопрос риторический. Так надо. Вот с сиськаме то же самое
Кстааати. Может поэтому они так неохотно позволяют с себя лифчик снимать ? Ну тоесть... столько трудов было затрачено и тут все идет прахом. Надо попробовать пообещать сложить потом все обратно как было
о, это ж телка из NFS блин, сколько раз я на неё передергивал...если б на руку шагомер надеть, наверное расстояние от Земли до Луны бы показал
Лучше уже динамку, и на форум о свободном электричестве можно статью пилить. Был такой фонарик раньше... жучок назывался...
Ну а что больше всего? На что обращать внимание? Я вот в первом посте про вид сисек сверху спрашивала.. а тут почитала пару дней тему и думаю, а мб сиськами то мужчину и не удивишь вовсе..
животик.. вон в начале темы писали про это.. Ну откуда я могу знать.. я же не мужчина.. не могу думать и видеть как вы.
Вон девтон ваще за насилие! Ну, наверняка, у тебя был не один Леффф за всю жизнь....и ты, как человек наблюдательный, 100% замечала, на чём акцентируют своё внимание твои избранники и к какой части твоего тела они тянутся проявляют больший интерес!?