Есть эксплоит, который требует указать: 1) Targeturi - Path to the application root 2) WEB_ROOT - Path to the web root С первым пунктом все понятно - это путь к веб приложению (к примеру /home/pub/username/папка с сайтом). Что от меня требуют во втором пункте?
И где они лежат? Это путь для веб приложений по умолчанию? К примеру, у Apache /var/www/html/index.html , у Nginx /usr/share/nginx/html/index.html Это оно?
в примере на скрине как бы намекают /var/www --------------- application - это там где по факту лежат сорцы, или урл, хз какой тут контекст doc_root - это куда стучится по дефолту веб сервер, директива в виртуальном хосте DocumentRoot, она же есть в phpinfo
У меня есть сайт на WP, который на хостинге лежит в /home/pub/username/sitename - это path to the application root. На хостинге установлен Апач, который по дефолту стучится на /var/www/html/index.html - это path to the web root. Я все правильно понял?
рядом с index.php(который в директории wp лежит) создаётся файл phpinfo.php содержания <?php phpinfo();?> , запрашиваем этот файл через браузер - там будет директива document_root
Страница не найдена. До чего до нее? По-русски можно? Я уж все расписал. Вам нужно ответить только да или нет.