Доброго времени суток! Господа, вот волнует меня одна тема. Есть сайт расположенный на сервере, вход на который условно стоит на адресе 111.122.333.222/login.php Там форма пароль-логин (Которых я конечно не знаю). Но, есть пара открытых в свободный доступ страниц. Нажав кнопку выход на которой, конечно же попадаешь на форму входа. Переход с этих страниц по кликам на объект который интересует, также сбрасывает логин и пароль и также приводит к странице логина. Соответственно, есть вопрос, а как все таки получить заветный ключик чтобы пользоваться сайтом в полной мере. (Знаю человека который этот полный доступ как то смог получить но секретом не делится). Может быть, кто сможет чем помочь, посоветовать? Может программа какая нужна?
Загадка. Ползут три муравья по пустыне. Ползут они не по кругу. Первый муравей говорит: "Передо мной горизонт, за мной муравей" Второй муравей говорит: "Передо мной муравей, за мной муравей" Третий муравей говорит: "Передо мной муравей, за мной муравей" В чем секрет? Как такое возможно? Spoiler: Ответ Третий муравей пиздобол
а я пытался решать, надо было сразу ответ посмотреть, -врать может любой из трёх, как и все вместе, так и любые два из них, если под номером муравья не имеется в виду его номер следования в колонне, -есть четвёртый муравей, который не ползёт, а стоит на месте, в условии сказано только "Ползут три муравья по пустыне" -пока 2 и 3 муравей говорили свою фразу, первый муравей успел перебежать из начала колонны в конец, -муравьи ползут по очень узкому ущелью, один на дне, два на противоположный краях, один из них выше другого, но если так считать, то у одного муравья за спиной два муравья, вроде бы это не противоречит фразе "за мной муравей" -ползут не по кругу, а по спирали, например на кончике уха верблюда или иголке кактуса -один из муравьёв настолько длинный, что разные его части движутся в разных направлениях -одни из муравьёв настолько большой, что два других ползут по нему, причём один из них ползёт по самой крайне с конца его точке, как по плоскости, и спереди и сзади у него этот один большой муравей -планета с пустыней падает в чёрную дыру, это приводит к искривлению пространства времени, может есть варианты с тем что муравьи могут двигаться с околосветовой скоростью или события происходят в другом измерении или пространстве, свойства которого отличны от нашего
Самое простое решение в данном случае будет самым верным, ибо слишком много неизвестных переменных) Но теории хороши, браво! Что касается ТСа, то друг твой скорее всего пиздабол)
Может друг ТС воспользовался например php includ или слил БД с паролем с помощью SQL inj или повел xss атаку и утащил пас у админа,а может бага на доступ есть в движке сайта, или есть доступ к загрузчику и можно залить шелл. Вариантов масса
Может ты кинул бы линк верный посмотрели бы, а то тут не экстрасенсы может там форма всплывает basic то проще чем кажется
мне кажется проще найти ТС и терморектальным криптоанализом восстановить несколько переменных в этой задаче