Ложь и первое и второе и третье, психолог почти всегда врёт, у меня восьмилетний опыт в этом. Не будем тут детский сад разыгрывать. По имплантам у вас в затылке, через которые за вас тексты пишут, как я показал Выше, у Вас нет вопросов, Вирус?
Есть, как там Владимир Игнатьевич, он одобряет что вы на него с ножом бросались а вы теперь это оправдываете под предлогом "астральных" ездоков или нет?
Копайте в сторону органических ядов для отравления костных дефектов, твёрдых фибром кости черепа в первую очередь. Проверял на пятидесятипроцентном растворе сока чистотела (органический яд), выводят из работоспособности импланты как минимум на время. После отравления имплантов система будет пытаться монтировать новые, на автомате. На первый Ваш вопрос я надеюсь ответил. Можем побеседовать дальше, я как раз чаёк на курилочке погоняю, с пустым стулом
короче ребяты, знакомимся: Дмитрий Галянт (шизофреник) вот, лучше эту фотку выложи на сайт, девки давать начнут
Ты, психопат с волевыми нарушениями, не управляющий своей речью, иди еби своих кукол-пациентов в астрале. С тобой мне всё понятно.
А вы я вижу батенька совсем не оценили глубины глубин. Ща я начну долгий но не особо точный рассказ про твое нутро, и тебя это заинтересует, или заинтересует других
мне мало, ты проебал данное тебе время теперь мне нужно чтобы ты начертил на стене надпись: "Veil" стоя дрочил на него, снимок скинешь сюда, 10 минут на это.