на укозе можно, но без рекламы и логотипов, и если поменять дизайн на что-нибудь свое. Мой любимый форумный двиг - по-прежнему укозовский.
Ещё такой вопрос по UCOZ: Коннектюсь встроенным в Тоталкоммандер FTP клиентом к сайту, заливаю файлы картинок и другие, а файлы html закачать не могу. Пишет ошибка, в то же время через встроенную админку ucoza закачиваются любые файлы, в чём трабл? ЗЫ Раньше всё закачивалось... по ftp.
картинки в бинарном режиме заливаются, а для страниц надо включить текстовый настройки FTP - Режим по умолчанию - Автоопределение
Не, не в этом трабла, смена режима толку не дала сервер отвечает - запрещённый тип расширения, наверно это как-то связано с карантином сайта? UP: Попробовал на старый сайт заливать, такая же фигня (значит карантин тут не причём).
ну тогда попробуй стандартный виндовый фтп, может быть глючит тотал командер, раньше то хтмл заливались?
Не, тут дело не в клиенте (пробовал проводником тоже самое) - запрещённое расширение файла - отвечает сервер, только вот мне непонятно почему они запретили заливать html, htm по ftp?
может быть при заливке через вэб интерфейс там в страницу подмешивается реклама, а вообще должно быть у них это написано, попробуй переименовать и залить а потом снова переименовать