Ну конечно же не так удобно как в linux, но все же с несколькими рабочими столоами под виндой удобне есть единственный облом, у меня видео карта nvida, все настройки осуществляются с помощью ее драйверов(ну почти все) В трее нажмите на знаек нвиды->desktop manager->свойства nview откроется окошко настройки дескоп менеджера идете на врезку "рабочие столы" и коикаете "добавить" вот и все, потестите пожалуйста на ati там наверное тоже такая фича есть, это наверное всем известно...но я нашел буквально недавно и подумал отписать (может хоть кто то не знал)... и еще есть прога http://depositfiles.com/files/1181593...она создает 3d кубик и вы можете листать 4 его стороны
хм, есть полно софта, которые делает рабочие столы, названия не помню, ибо сотф бредовый и неитересный
и не расстраивайся, там все равно только одна нормальная функция - свернуть окно только чтобы панелька была верхняя =)
GreenBear Да я и не расстраиваюсь Во-первых, мне несколько рабочих столов никчему, во-вторых, можно найти получше софт в сети