Помогите у меня такая хрень,знаю имя пользователя(Administrator) и пароль(Пароля нету). Операционная система Xp Proffesional. Чо я могу зделать? И если да то чо? И какой прогой пользоватся?
Можешь посмотреть, если по умолчанию стоят настройки в Xp, то там открыты Admin$,c$ и другие диски - можешь зайти на них или еще к примеру использовать службу удаленного реестра
а если нет паролей,но надо сломать dialup? просто диалап сканер не берет(если так можно сказать) например програ Shared Resource Scanner 6.4 free не сканит диалапы=>из этого следует что на комп к диалапщику ваще нельзя залезть?
ладно. 1)я залез на комп к чуваку(прям щас и сижу) 2)получил командную строку(его) 3)ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? я знаю,что-у него XP,потом-когда в адресе набираю xxx.xxx.xxx.xxx\C$ то мне предлагается ввести пасс Гостя
Она не совсем полноценная win32 не запустить (по крайне мере у меня не получалось) Ребут делать не зя. Хоть регать можно, на этом можно сыграть, но у меня геморой с этим был.....
короче единственное полезное,че с удаленной ком. строкой сделать-прописать форматирование диска)))) я так одному чуваку винт форматнул))) просто когда получаешь строку в ней пишешь echo format C: /q >> c:\Autoexec.bat и после рестарта у жертвы винт форматнется)))
насчет формат-я? да,это конечно классно,когда ты форматируешь людям по нету винты))) но пользы тебе,кромк моральной-никакой. на моей совести 3 винта.))
эээ,вопрос не по теме,а тему создавать неохота-че за знак "+" у ников Algol,Егорыч,Че Гевара понятно,но вот у Puff'a тож появился,was ist das?
Кстати насчет харды форматирование вылезает только в Win98 так что на Хр и других не попрет!Использует Autoexe.bat только 98 и все а так на Хр пользы от этого нету!!!
И еще спасибо кто мозги еб*л,но до меня дошло через может попробовать залезть через Фтп то есть CuteFtp подумал и впил Логин Юзверя и зашел без всяких проблем!!Так что у кого в сетке есть компы наверняка у многих такая же история как у меня.Так что ломитесь нисмотря ни на что!!!=)
))) я по локалке у друга и через Xsharez и через Shared Resource Scanner залезал на компы юзверей-новые фильмы и геймы тырил,так что и без фтп можна))) а еще попробуй вместо логина ввести Администратор(без пасса) или Administrator(тож без него)-иногда пролкатывает. вопрос-как подбирать удаленный пасс на винду?