Люди помогите найти программу, вообщем мне нужна такая программа чтобы в нее вписываешь ссылку и она по этой ссылке пройдет много раз и с разных айпишников ??? Извиняюсь если не там создал тему.
скорее накрутку если автора устроит скрипт на перл, то вот он: Code: #!/usr/bin/perl use IO::Socket; open (base, "proxy.txt") || die "Error! Can't open proxy list\n"; while ( <base> ) { @proxy = <base>; } # считываем данные в масив $z=chomp(@proxy); # кол-во записей в файле for ($g=0; $g < $z; ){ n: $g++; $path="http://site.ru/blabla.php=1"; chomp($string = @proxy[$g]); #записываем запись в строку и убираем # символ перевода каретки @conn=split(/:/,$string); # превращаем с список строку данных # разделенных двоеточием $server = @conn[0]; # адрес прокси $port = @conn[1]; # порт прокси $socket=IO::Socket::INET->new( PeerAddr => $server, PeerPort => $port, Photo => tcp) or goto n; $i++; system("cls ; clear"); print "sent : $i"; print $socket "GET $path HTTP/1.1\n"; print $socket "Host: $server\n"; print $socket "Accept: */*\n"; print $socket "Http-Referer: http://www.site.ru/\n"; print $socket "User-Agent: Internet Explorer 6.0\n"; print $socket "Pragma: no-cache\n"; print $socket "Cache-Control: no-cache\n"; print $socket "Connection: close\n\n"; }
Просто я зареган на 1 сайти и мне там дали ссылки и кто проходит по ним мне за это деньги капают, правда мало ну все равно, вот я и хочу подосить эти ссылки.
Чисто как вариант... Написать скрипт готовый сделать Get запрос на какую либо страничку... засунуть этот скрипт на разные хосты.. пишем админку... которая пройдётся по написанным скриптам и передаст параметр URL .. какую страничку надо накрутить.. либо iframe делай на index популярного сайта..
так он ведь написал а прогу я дал для накрутки посещений можно сразу get запрос через прокси делать, тогда разные хосты не понадобятся
1. DoS-атака (от англ. Denial of Service — «отказ в обслуживании») и DDoS-атака (Distributed Denial of Service — «распределённый отказ обслуживания») (c) WikiPedia 2. Через прокси уже предложили выше... это был как второй вариант