фаил.php у мнея немогого тупой вопрос с помощью какой программы можно просмотрет ИСХОДНЫЙ КОД фалы.php на сайте? Довлонда пробовал он качает уже готовый, скампелированный, в формате html а мне надо чтоб посмотреть усе переменные. помогите
гм... я же сказал ИСХОДНОГО а не скомпелированного в html как ты сказал код таой: <HTML> ...head, title а мне надо <? if ($_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"]) $ip = $_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"]; else if($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]) $ip = $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]; else if($_SERVER["REMOTE_ADDR"]) $ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"]; else $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; $ip=htmlspecialchars($ip); Вот так надо....
больше ты никак не просмотришь исходники РНР только если тебе удастся получить доступ напрямую к серверу хостера и прочитать файлы непосредственно с сервера!
ну еще вариант - получить фтп-доступ к серверу =) например, затроянить админа или фтп побрутить) хотя варианты 100%ой гарантии, что пасс окажется у тебя, не дадут... о_0
Нельзя получить листинг PHP скрипта за исключением непосредственного доступа к его месторасположению. Т.к. PHP интерпретируется(интерпретатор генерирует HTML код) на сервере,"браузер" лишь посылает серверу запрос на выполнение страницу с php кодом, в результате чего в браузере мы видим лишь конечный результат работы (сгенерируемый HTML) и не более. К клиенту(браузер) вообще не попадает PHP код.
Хыхых а HTML компилируется? о_О Мда... чувак, rtfm. Получить php-исходный можно через фтп, через баги на сервере.
на сколько я знаю, что и PHP не компилируется, а интерпретируется. а просмотреть исходный код, можно только через фтп.
ну я не знал как выразится и нзвал это компиляцией через багу? а как найти эту багу есль я не могу найти эту багу без примого доступа с исходником?