Нужна помощ с ssh!!!

Discussion in 'Песочница' started by BlackSkyEXE, 30 Mar 2016.

1. BlackSkyEXE

BlackSkyEXE New Member

Reputations:
    0
    Раздобыл пару ключей ssh не могу создать нужный фаил и поместить их туда!!!
    Как создать файл ~/.ssh/authorized_keys и положить туда открытый ключ (готовый)???
    Как создать файл ~/.ssh/known_hosts и сохранить туда (готовый ключ сервера)???
    Поделитесь знаниями !!! Оч был бы благодарен за готовую команду для терминала kali linux. I need help!!!!!!!!!!

2. blackbox

blackbox Elder - Старейшина

Reputations:
    11
    Эти файлы не нужно создавать, authorized_keys должен быть на сервере и в нем обязан быть прописан открытый ключ, по которому будет пропускаться пользователь. known_hosts же находится у вас и там прописан публичный ключ сервера, к которому вы подключаетесь. Но это не обязательно, по-моему, и если там ключа сервера нету, то просто появится предупреждение что хост "незнакомый". А ключи, которые вы раздобыли (key и key.pub) просто положите в .ssh директорию пользователя. Ну типа того.

3. BlackSkyEXE

BlackSkyEXE New Member

Reputations:
    0
    как его туда воткнуть??? ключ в формате тхт и они естесьно краденые... на сервере он есть, а у меня в тхт мне надо его как то сгенерировать...

4. BlackSkyEXE

BlackSkyEXE New Member

Reputations:
    0

5. BlackSkyEXE

BlackSkyEXE New Member

Reputations:
    0
    и тот ключ каторый находится на сервере по которому меня пропустя в итоге этого гемороя должен быть и у меня дабы сервер меня идентифицировал как своего.... и пропустил!!!! так вот куда мне этот ключ вписать и как ибо он в документах в тхт.... как мне в etc/ssh/ создать ключ в ручную или не в ручную из того что у меня в тхт лежит... я в ярости есть все для входа... а мозгов для входа нет))) КАК ГОВОРИТСЯ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГЛУПОСТИ ПАТЧА НЕТ!)))

6. blackbox

blackbox Elder - Старейшина

Reputations:
    11
    Просто кладете ключИ себе в .ssh директорию (они должны быть вида key и key.pub). А как скопировать файл или переименовать его в линуксе, так это читайте в гугле.