С недавнего времени интересуюсь взломом...и тут читая на сайте статьи...сталкнулась с проблемкой как создать свою страницу...с помещенным на ней кодом HTML. код уже имеется...так что плиз помогите...как создавать свою страницу? извиняюсь за такой ламерский вопрос...
если есть код, открываешь блокнот, вставляешь туда и сохраняешь как page.htm и всё, открываешь браузером и смотришь.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dj Skeleton™ @ января 15 2003,19:02)</td></tr><tr><td id="QUOTE">если есть код, открываешь блокнот, вставляешь туда и сохраняешь как page.htm и всё, открываешь браузером и смотришь.[/QUOTE]<span id='postcolor'> ДjavaЛИЦА aka ЛЮБОПЫТНАЯ-ДЕВОЧКА: это также сработает если я хочу чтоб кто-нибудь еще просмотрел мою страницу? мне надо сохранить ее в инете!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">это также сработает если я хочу чтоб кто-нибудь еще просмотрел мою страницу? мне надо сохранить ее в инете![/QUOTE]<span id='postcolor'> Можт ты знаешь, НО: для того чтоб разместить свою страницу в инете надо зарегиться в каком-нить бесплатном хостинге типа: www.boom.ru; www.chat.ru; www.narod.ru; www.h1.ru; www.hut.ru и тд. и тп. А когдп они пришлют те по почте логин и пароль(или сразу дадут) то врубаешь windows commander(Total commander), кликаешь на "соединение по Ftp", указываешь Фтп-сервак, логин и пароль, а когда законнектишься, то копируй свою страницу на сервак под именем "index.htm" или "index.html" А когда закинула, то открываешь например www.ваше_зареганое_имя.narod.ru и всё, твою страницу смогут увидеть все, кто зайдут на твой сайт....
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dr.Frank @ января 17 2003,19:30)</td></tr><tr><td id="QUOTE">[[/QUOTE]<span id='postcolor'> Спасибо за подробное объяснение попробую....только если я там напишу ТОЛЬКО код html??? они его увидят?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dj Skeleton™ @ января 19 2003,19:25)</td></tr><tr><td id="QUOTE">ну дык ты в коде и пиши текст сайта! например <b> мой сайт </b>[/QUOTE]<span id='postcolor'> АГА...Я ПОНЯЛА....ПОПРОБУЮ.....ЧТО-ТО НЕ ДОДУМАЛАСЬ КОГДА ТОТ ВОПРОС ПИСАЛА БЫВАЕТ.........
=> ЛЮБОПЫТНАЯ-ДЕВОЧКА Я что то не понял ничего, я знаю что любой кто впервые влез в инет интересуется взломом. Но..., не рано ли...!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (RedX @ января 22 2003,18:07)</td></tr><tr><td id="QUOTE">=> ЛЮБОПЫТНАЯ-ДЕВОЧКА Я что то не понял ничего, я знаю что любой кто впервые влез в инет интересуется взломом. Но..., не рано ли...![/QUOTE]<span id='postcolor'> (aka ЛЮБОПЫТНАЯ-ДЕВОЧКА): почему сразу? в инет я уже давно захожу...и сначала я все на теории изучала...потом только практика...я вообще-то компьютерами ВООБЩЕ интересуюсь, ну и соответственно стало интересно как и что взламывать а тот вопрос про страницу я писала достаточно давно...сейчас уже свой сайт делаю...а тогда не знала как одну страницу сделать...так что тут не чему удивляться что все интересуются взломом!
=> ДjavaЛИЦА aka ЛЮБОПЫТНАЯ-ДЕВОЧКА Я не удевляюсь..., это все нормально и правильно, уважаю стремление к знаниям.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (RedX @ января 23 2003,20:04)</td></tr><tr><td id="QUOTE">=> ДjavaЛИЦА aka ЛЮБОПЫТНАЯ-ДЕВОЧКА Я не удевляюсь..., это все нормально и правильно, уважаю стремление к знаниям.[/QUOTE]<span id='postcolor'> нда.....стремлюсь.....