Проблемы с phpbb

Discussion in 'Песочница' started by Azter, 3 Jul 2007.

1. Azter

Azter Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Такая проблема - заюза пару шеллов через баг в phpbb (инклуд в профиле), но у шеллов не хватает прав на запись
    (думаю что из-за того что инклуд удаленный).Как вариант пробовал залить через базу мускула(способы описанные киборгом), но у базы похоже отключена функция input\output file на одном хосте safe mode включен на другом нет.На одном стоит никса 2.6.9, на друго 2.6.16.На второй не настроены права(чтение папки home). Есть доступ до админок.
    Задача - создать папку с правами на запись. Думаю что это можно сделать - залив шелл на сам хост.
    Может кто знает каким образом это можно в phpbb сделать

2. ENFIX

ENFIX Elder - Старейшина

Reputations:
    75
    Ну там должна быть папка uploads, штоле, ну куда аватары заливают, там обычно на запись далжны права стоять

3. n1†R0x

n1†R0x Elder - Старейшина

Reputations:
    235
    /images/avatars/
    туда точно должны быть права на запись, если форумом поддерживаются аватары

еще, если я не ошибаюсь, можно залить шелл в /tmp/, но в принципе это ничего в твоей ситуации не даст.

4. Azter

Azter Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    В том-то и парадокс - что папка недоступна для записи, еще такой момент странный разные шеллы - показывают разные права, но вот например наш античатовский лазит по каталогам но не дает залить шелл, а р57 показывает права wwwdata - но когда пытаюсь ним что-то сделать выбрасывает на профиль со словами