Начал проходить рутми и наткнулся на весьма интересный таск. Долгое время мудохался сам, позже попросил подсказки. Решение таска оказалось совсем не таким как я его представлял, через инклуд исходник шифруется в base64 и выводится параметром: Code: php://filter/convert.base64-encode/resource= Первый раз вижу такое дело, можно ли выполнять другие команды PHP? Хотя бы в мускул запросы отдавать)
Видел я примеры.. Только не отрабатывает. Вот допустим на удаленной машине такой код: Code: <? .. include($_GET['test']); .. ?> Как мне с помощью этих потоков записать чего-нибудь в файл) Или же хотя бы к MySQL обратиться
Ну это само собой)) Прикол в том, что если проинклудить Code: php://filter/convert.base64-encode/resource=testscript Вернет testscript в base64) Меня интересует именно эта вещь, а на странице мануала написано что записать в файл ней можно..
Да причем тут это вообще?)) Я как бы не тупой. http://php.net/manual/ru/wrappers.php.php Помимо base64 я так предполагаю там много чего еще есть.
"php:// — Доступ к различным потокам ввода-вывода". Поток ввода - объект, откуда можно прочитать данные. Поток вывода - куда записать. Никаких сверхвозможностей у потоков нет.