Вотъ решил выложить 2 своих творенья Известная java игра для телефонов GravityDefeid с новыми уровнями(от меня) КАЧАТЬ! и карта к Counter Strike. КАЧАТЬ!
mr.The, хм... сделай лабиринт пошире и поветвистие=) карта не играбельна, т.к. если одна команда удачно кинет гренки, то другая сразу проиграет=\а вообще неплохая задумка. сделай барьеры местами повыше, чтобы за ними можно было спрятаться.
Сделал новую. Побольше. Смотрим здесь http://etc.mrthe.tu1.ru/demo.rar каментим шо добавить\убрать\переделать\etc.
ОФФТОП Заранее сорри а какой прогой карты творить... я как-то этим делом никогда не задавался.. просто интересно...
mr.The, вот так гораздо лучше)) попробуй поиграть с освещением=) ЗЫ если ты просто немного редактируешь старую версию мапы, лучше выкладывай скрины
она по идее и должна быть такая мрачноватая. но есси надо могу сделать хорошо освещённой. ок. читай журнал ][акер 2005 года №7(79) там про это статья есть. или google.com . Но сначала лучше статью почитать. а потом погуглить по теме.