У меня тихо мирно стоял сайт и никого не трогал... как в один прекрасный день хостер начал выёживаться и заблокировал мой акк без возврата средств... Я этого засранчеГа протроянил и знаю все их пароли... Теперь думаю как лучше напакастить... Посоветуйте чё-нить...
Догер, внимательно надо читать договор с хостером - прочти что там сказанно на счет блокировки аккаунта.
Догер, если знаеш где он живет и у него дверь с обивкой то возми шприц и наьери в него сырое яйцо затем впрысни это в обивку - результат: вонь страшная и непянтно от куда)
подходишь к директору говоришь 'извините,рыба!' и показываешь пальцем вверх пока он смотрит удар в живот а когда сгибается от боли коленкой в лицо потом повали ударом в коленку ногой и бей его долго по почкам)
Под дверью насрать при всём желании не получится... т.к. я незнаю за какой именно дверью он живёт... :d
насри под всеми дверями...если говна в тебе хватит))Не знаю,может ты и не говнисты вовсе,а хороший мальчик-)
Бугаго! :d А вообще не надо мести! Ибо вернётца она к тебе же! Закон жизни ) А вообще правильно кто то сказал: Выкладывай пассы от всего ихнего добра тут! Я думаю народ не оплошает ))))