Форумчане, помогите вытянуть максимум информации из фотографии. Документ фотографировали на сотовый телефон, затем передали по ватсапу. Есть фотография этого документа, мне надо узнать как можно больше о его происхождении. Просмотрел данные Exif через ShowExif, вот выхлоп: Code: ----- основной раздел ---- Exif Offset: 26 Color Space: sRGB Exif Image Width: 768 Exif Image Height: 1024 Информации очень мало, но значение параметра "Exif Offset" как я понял зависит от производителя камеры (могу ошибаться). Может подскажете каким моделям сотовых телефонов соответствует параметр "Exif Offset: 26" либо где сте найти. Так же буду благодарен залюбые советы.
2 yarbabin Видел. Но у меня только эти жалкие 4 строчки. И единственная зацепка это параметр "Exif Offset" .
А нет, не добавляет) по крайней мере не сюда. Я просто сделал фотки с 2-х корпоративных айфонов у них "Exif Offset" совпал (они из одной партии), и протестировал еще ряд телефонов разных марок у них параметр различается. Это косвенная улика, но все равно мне поможет.