Всем привет! Помогите найти решение.. Вот нашел на сайте xss/ Вот такого типа: site.ru/?chat=1'><h1>Test</h1><' Выводит надпись в жирном шрифте. Можно ли выкачать базу таким способом? или просмотреть каталог сайта? Так же вставил: ?chat=<script>alert('xss');</script> кавычки экранировало и выдало на сайте: '>
От балты прописал кусок php файла и выдало форму выгрузки файлов но не грузит файлы.. Может можно как-то вывести данные от базы есть я знаю как она подключена? Вот так примерно: $host='localhost'; $db_user_name='1111'; $db_password='111111'; $db_name='d111111'; Пробовал: ".$db_password." но выводит как текст..
XSS выполняется на компьютере пользователя, а не на сервере. Поэтому никакие данные, находящие на сервере, получить через XSS нельзя.
Не совсем так Но X_script дал исчерпывающий ответ, XSS выполняется со стороны пользователя, а не сервера.
Тогда без обид, извини Просто мною данная фраза воспринялась именно как утверждение в целом по xss, а не в контексте. Еще раз, сорри
Ну я вот через адресную строку вставляю код (к примеру выгрузки файлов и мне выводит на сайте мое поле но файл не грузи) это больше похоже на php иньекцию.. Что-то можно в таком случаи сделать?
Форма загрузки отображается только у тебя в браузере. Если отправить файл с помощь этой формы, то ничего не произойдет, сайт не будет знать что делать с полученным файлом.