Собственно сабж. Подруга поймала вирус, по ссылке перешла и у неё отрубилась аська, сначала она иногда была в инвизибле, потом стала постоянно в нем висеть, а сейчас вообщен не может в аську зайти. Я вроде комп очистил от заразы Dr.Web`ом. Но все равно не пашет. Помогите, с меня плюсики.
а ты их не можеш ставить исчо отформатируй ж/д полностью ей, лучше дефрагментатором каким-нибудь, так легче будет а аську скорее всего спи8дили просто
кому нужен девятизнак с двумя повторяющимися цифрам)) хотя я сам брутил однажды, она ругалась)) в этот раз она первым делом на меня подумала))
А тi знаеш шо такэ "дефрагментирование" и чем оно отличается от "фарматирование" я то знаю. А ты навряд ли)))
Spyder, Connor, да вы зоебале! Почему на форуме домохозяек хакеры? =\ ужос sys32, а ты знаешь, что такое конпелятор? И _ЧТО_ он конпелирует? АааАа? То-то же! tclover, где ты? без тебя неверные плодяца =\ ps бугога
Долго нада объяснять, влом, лучше отфарматируй ж/д и моск ей да они такие, их только оставь без присмотра