Собственном Всем привет, Алекс) помогай, с вопросом да и все дизайнеры. Я написал ТЗ бриф создал, и создал прототип -полный будующего шаблона для стационарного пк. Сейчас хочу передать дизайнера что бы нарисовал в psd. Но я хочу Адаптивный Дизайн Интернет Магазина -под планшеты, смартфоны -стандартных размеров, ноутбуки стационарные горизонтально, вертикально. Сможет ли он создать Дизайнер руководствуясь прототипом для сатционарного создать -Адаптивный дизайн? Я так понимаю что Адаптивный дизайн отличается от Дизайна стационарного пк, например если на стационаром меню горизонтальное -то на смартфоне оно вертикальное. Вопрос: 2. Можно ли не создаватьсразу Адаптивный дизайн - А спустя время создать Адаптивный Дизайн проверстать и как то прикрутить к действующими дизайну?
для адаптивного (универсального) диза нужно минимум графики и больше стилей PSD шаблон нарезать не выйдет, нужно будет нехило потрудится с стилевым каркасом а потом уже в свободное пространство вставлять графику в зависимости от разных отображений