Всем доброго времени суток, нужна помощь в разрешении ситуации: Девушка 18 лет имеет мобилу с android, юзает приложение вк Задача: под каким-то предлогом заставить ее залогититься в вк через мобильный браузер. Буду рад любым идеям, спасибо.
попробуй скинуть в сообщения то, что можно просмотреть только с помощью пк. (документы офиса, текстовые), либо ссылку со своим контентом, которая откроется только с настольных браузеров (фильтрация мобильника по useragent)
приложения не открывает через приложения вк,вот такая тавтология.действуй или к ссылке добавь https://vk.com/away.php?to=,вроде тоже придется через браузер только открывать
LOL!!! мега способ.. с темя ответ на мой вопрос ок??? ВК прила не открывает видео записи... а сразу перенаправляет их на браузер (мгновенно ) вот и замани её на физрука какого нить :: типа эй малая вон новая серияфизрука
пппппппппрооооообуй прила от вк. открой там видео тебя перебросит на простой браузер опа опа ? не чтоли ?
Away просто перенаправит на сторонний сайт, но не вынудит залогинится. Метод с видео не работает, только что попробовал.
не перенаправит,а не даст ссылку открыть.может не правильно записал.. приложение точно не откроет и ей придется лезть через браузер
тогда, кинуть пользователю ссылку на vk.cc она открывается в браузере и редиректит на приложение, если приложение видит насквозь ссылку vk.cc можно использовать промежуточно ещё один сторонний сервис редиректов
Да, при клике по ссылке созданной через vk.cc мобилка открывает браузер НО! если запись не скрыта, то ее тупо видно в браузере, и нету нужды логиниться... Мысль хорошая, развиваю ее, спасибо, если есть еще идеи, прошу
страницу пользователя (ссылка vk.com/id123) можно скрыть от просмотра не авторизироваными в вк пользователями, в настройках приватности, а дальше в личку пишешь "вот он vk.cc/kjadhjk сказал что тебе п*зды даст" "вот он vk.cc/kjadhjk сказал что теребил твою письку. это правда?" если же она может скопировать ид из браузера и открыть его в приле для телефона вк, то тогда можно попробовать как писали выше кинуть ссылку на прилу вк (не для телефона) а зачем именно через браузер она должна зайти?
trolex, про страницу норм идея, спасибо Лог-ин через браузер нужне мне что бы перехватить куки) Если есть еще идеи, жду)