Мануал по добычи шеллов. Есть спрос?

Discussion in 'Болталка' started by SuNDowN, 28 Sep 2014.

1. SuNDowN

SuNDowN Member

Reputations:
    -8
    q all achat! Такой вопрос, будет ли пользоваться спросом мануал по добычи шеллов на движке WordPress? Вот допустим я создам приват сайт со всеми своими наработками по добыче шеллов, по полуприватными, ну и пофигу паблик багами + с последующим добавлением приват баг и подобного материала с конкретными примерами и методами последующей добычи + для каждого юзверя будет выделяться по 1-2 ляма доменов, чтобы было на чём потренироваться +в любом случае отобьёт ~1К шеллов точно. Базы доменов не будут пересекаться между юзерами и с моей собственной с которой я уже снял шеллинги.

Если да, то какой ценник ставить? ~500-700 y.e. нормально?
    Да и будет ли спрос?

2. Партнёр

Reputations:
    1
    Просто выставлять не тут, а на експе например. я бы взял

3. SuNDowN

SuNDowN Member

Reputations:
    -8
    експе? exploit in имеешь ввиду? там осталось единичное количество колек)

4. OxoTnik

OxoTnik На мышей

Reputations:
    173
    а вот смысл покупать такое, ты купил - я купил ещё 30 человек купили. естественно гонясь за профитом мы все автоматизируем, потом в итоге будем ломать одни и те же сайты.

+из этой 30ки человек 10 поделятся с "корешами" и будут покупать скидываясь, и друг у друга по "дешёвке"

5. SuNDowN

SuNDowN Member

Reputations:
    -8
    ну весь смысл в том, что доменов в сети на WP есть и будут миллионы, и особого труда не составит залиться и после пофиксить понравившиеся домены.

Суть такова что я могу и 30 да хоть 100 человек обеспечить 2 лямами доменов не пересекающиеся с доменами других юзверей, то есть каждый купивший будет осознавать что у него в руках 2 ляма доменов, а это как минимум 1К шеллов и делиться этими будущими шеллами с "корешами" не стоит, а про складчину вообще можно забыть. Ну и ко всему прочему можно будет контролировать чтобы не было утечки и ограничить вход юзвера по разным параметрам, практически привязать к железу))

6. Kaimi

Kaimi Well-Known Member

Reputations:
    231
    Т.е. вся ценность исключительно в готовом списке доменов, который самому почему-то нельзя собрать, если я правильно понимаю посыл.
    В противном случае, что мешает мне купить мануал и опубликовать его тут же в болталке?

SuNDowN Member

Reputations:
    -8
    Нет готовая база это не основная ценность. Это типа старт апп. Блин да я вот не могу понять сейчас всю приватную информацию сливают за любую цену? То есть как не крути найдётся умник который потратит 500$ ради репутации на форуме путём сливания инфы в паблик?

Вся основная ценность это полученные методы и знания, которые можно будет применить уже на новых базах доменов (собранных/спарсенных/купленных) для за получения заветных шеllов. Не ужели каждому покупателя не будет понятно что это нельзя пускать в паблик иначе конкуренции не избежать!

8. Kaimi

Kaimi Well-Known Member

Reputations:
    231
    Конечно любую. Мануалы приходят и уходят, репутация остается.

yarbabin HACKIN YO KUT

Reputations:
    363
    быстро утечет в пабл, если будут какие-нибудь "особенные" методы, которые до сих пор, по каким-то причинам неизвестны :)

Expl0ited Members of Antichat

Reputations:
    935
    если бы было бы 300 млн ресов на вордпресе, тогда может быть оно того стоило, но вордпресов 20-27 млн на весь интернет, больше 1 человека на шеле, это уже не хорошо.

SuNDowN Member

Reputations:
    -8
    я б не сказал что методы "особые" просто подход с другой стороны и более упрощенный, всё направленно именно на автоматизированную добычу заветных "Ш", ручками практически не нужно будет работать в основном это дело "техники" в прямом смысле этого слова. Ну и есть отличительный плюс будь то паблик или полуприват бага, а соседе встречаются очень редко в моём случае! :p

12. yarbabin

yarbabin HACKIN YO KUT

Reputations:
    363
    тогда всем, кому это надо, уже знают. а те, кому не надо - просто покупают шеллы.

SuNDowN Member

Reputations:
    -8
    хех ну как сказать) десяток раз было что стучали для того чтобы я их научил добывать шеллы) хз вообщем мануал больше подошёл тем кто постоянно покупает шеллы, а не тем кто постоянно добывает их)

14. M_script

M_script Members of Antichat

Reputations:
    1,557
    Деньги за деньги не продаются, это очевидно. Любой селлер инфокурсов рано или поздно в глазах людей становится не лучше обычных кидал.
    Только те, кто купил курс, пытаются как-то оправдать и защитить своего "учителя". Но лишь потому, что не хотят признать, какие они лохи.

15. Expl0ited

Expl0ited Members of Antichat

Reputations:
    935
    Если у тебя такой инновационный способ, проще подумать как это дело монетизировать в выгодном курсе, а не пытаться дать этот шанс другому.

Можешь написать в личку