Всем доброго дня! Позавчера сходил на выставку, посвященную вопросам ИБ. Было интересно ( я в первый раз на такого рода мероприятии был, когда не хотелось уходить) Предлагаю пообсуждать эту выставку и другие на которых вы были и какие у вас мысли про такого рода времяпрепровождения?
Ну тебе сподобилось навернуть там пару какашенций? Все хакеры делают это. А если не сделал - вернись и доделай. Иначе, - ты не бледнолицый.
нет, давно не посещаю, поскольку - незачем, там в основном одно позёрство. ну а что было на выставке, покажи брифинг
Отправил в лс. Честно говоря, может у меня незамыленный глаз, но я нашел очень мало там позерства. Были весьма интересные доклады.
Это такой специальный туалет, - для проверки умственных способностей. Франция наших дней. Там ещё и кошки прогуливаются и знакомства заводятся с их обладательницами.
такой вопрос - я хочу поговорить на такого рода выставках насчет стажировки и потом возможной работе. Кто что скажет на этот счет?
По какой теме стажироваться и работать? На выставках типа инфосека куча разных компаний, занимающихся абсолютно разными вещами.