Хобби - регулярные занятия человека в свободное время, способ проведения досуга в зависимости от своих интересов, пристрастий и увлечений. Какое ваше любимое хобби? Лично моё-автомобили)))) думаю у многих мужчин оно будет аналогичным.
Кину свои пять копеек в общак Заметил за собой такое - тянет в общества коллекционеров винтажа. Начиная от бережно сохраненных офицером служебных форм полиции разных десятилетий, до владельца гаража, который реставрирует Ситроены довоенные. Одно удовольствие - общаться с увлеченными людьми!
Главное, чтоб у тебя в геронтофилию это влечение не переросло, так незаметно, сначала - тянет к винтажным вещам, потом - к престарелым женщинам. Всякое же бывает.
кстати я коплю еще деньги) у меня большое разнообразие валют + 2х евровые монеты с разнообразными картинками
онанизм а ты в случайных местах ищешь или которые в старину были популярны? слышал что вдоль дорог между старинными городами (москва - питер к примеру) большая концентрация монет и тд. а самое прибыльное - раскопка мест боёв, трофеи, автоматы и тд. но незаконно
а как ты нужные места для поиска находишь ? не боишься снаряд откопать ? реально интересное хобби,сам бы так походил с металлоискателем
Изучаю историю, старинные карты, по опыту могу уже на местности прикидывать потенциально интересные для копа места. Снаряд откопать не боюсь, потому как я выше уже отвечал: Я НЕ ХОЖУ ПО ВОЙНЕ и не копаю чермет.
дрочить на милф и программировать. вчера при дрочке поймал себя на мысли что думаю об синтаксической конструкции объявления поинтера на поинтер на двумерный массив поинтеров на функции принимающие вектор и возвращающие 3х мерный массив указателей на... и тут кончил. ну а с автомобилей у меня всего парочка в туалете висит - порш каен и ламборгини