Привет посони. Есть промышленные миксеры старые, в них брагу гоняли на спирт заводе. На них стоят движки приблизительно по 5 киловатт. Где то больше, где то меньше. Движки с редукторами, все в хорошем состоянии, кроме бочек - им дополнительно, реставрация не помешает.) Какой профит с них поиметь можно? Какие есть варианты кроме как сдать бочки на металл, а движки продать или тоже сдать? Движок один приблизительно 10 касиков стоит - на металл если сдать то примерно 5 касиков. Вобщем у кого какие идеи будут?
Так это же святотатство и попрание национальных традиций: как же не продать то, что потенциально принесет миллионы, за ящик "столичной"?
Нагони себе браги, да пей спокойно, алко и так дорогой. P.s. А так если есть бабки на реставрацию то реставрируй, но в большой бизнес сложно попасть, если у тебя дядя не из мэрии.
Первыми заинтересуются определённые лица, откуда они взялись: > промышленные миксеры старые, > Движки с редукторами, все в хорошем состоянии Отдай уж на металлолом, движки прийдётся перебирать и подшипники менять. Тем более, что эксплуатировались они в условиях повышенной влажности и с химическими реагентами: > в них брагу гоняли на спирт заводе.
100 KW. Мало-мало, это допустимая мощность потребления одного подъезда 9-ти этажки. К тому, что как в этом анекдоте: "Англия. Бездомный стучится в двор поместья. Леди открывает ему дверь. - Извините, вам не трудно дать мне 2 шиллинга на новые штаны? - Нет, что вы! Я могу лишь нашить на них новую заплатку или что-нибудь пришить. - Ну тогда, пришейте плиз к этой пуговице пару штанов!" IMHO, adawdadw хочет знать, как найти подход к людям, кто этим занимается, или найти свою нишу в бизнесе.
Блитц, мне 5КW на даче за глаза хватит, лишь бы дров было достаточно (можно конечно и на отработке топить - так думаю экономичней будет).