Кто работал кодером в сфере веб, ну пхпешником там...вообще норм работка? Что требовали, мозги трахали всякими командными совокуплениями? дают спокойно работать или пиздеть с ними обязательно? типа вася как дела у тебя расскажи, презентациями заебывают, ну вся шешура вот эта блювотная мы команда номер один, залупа вот эта вся ?
Все как ты написал так и есть, даже требуют чтобы ты срыгнул все на начальство. З.ы. не хуя не понятно что ты тут написал, ты хочешь узнать требуют ли отчет у программиста? Да требуют, щас в больших компаниях у рабочих даже требуют отчет.
Ну условия работы какие, 9 часов пиздишь, 1 час кодишь или чо? Нада там сосать у всех по требованию начальства для поддержания командного духа или нет? Есть там типа каждый должен придумать заебок идею и выступить с ней...ну вот эти курлы мурлы все гейропские беспонтовые.
кодер или нет, нужно с людьми помягше, а на вопросы смотреть шырше)) работать кодером так же как и работать секретарем, в том смысле, что нужно общаться нормально со всеми и не ставить свое мнение как абсолют к которому все должны стремиться
Я чет не пойму день города 6 или 7 числа, нигде не написано и куда лучше всего валить? Где самая движуха нормальная? Я хз еще тут не праздновал ни разу.
Приглашали на работу веб-макакой. Требуют ООП (в моём случае MVC). Вопросов технических не задавали. Потом дали задание: написать цмс блога с mvc.
А ответу о ТС то что нужно... Я так понимаю автор прочитал где-то как работают люди, что у них бывают спитчи, и теперь зная на перед, что это не для него, что он тру кодер, он волнуется про то что там нужно будет обсуждать проект. По теме. Мартышки кодят по списку, и отчеты дают по списку. В вебе думаю тебе не грозит больших обсуждений как реализовывать тот или иной функционал. А с твоей манерой постановки вопрос так тем более. А про день города вообще уложил на лопатки)
Не гони на мой грамотный базар. Я мысли излагаю, как песнь пишу, которая при разговоре льётся божественным сексуальным звуком в уши слушателя. MaxFast так ты устроился веб макакой или решил дальше как все шеллами барыжить вордпрессовскими