> новый Kaspersky - одно из лучших решений. Эксперты IT security - справа. Журналисты - слева. > если будем беречь то будет всё на месте))
Словесный запас Эллочки-Людоедки составлял 30 слов. sn0w обходится двумя - доктор, таблетки и производными от них. Ради интереса, сколько неделей уже на ремиссии, после того, как Эскулапы тебя вывернули наизнанку и выбросили, с диагнозом - 'Неизлечимый биомусор'?
Тебе хотеть узнать, как будешь упомянут в посте Блиц? Так вот, как всё было на самом деле. партнер имел неосторожность своровать грушу из магазина, начинённую плутонием и антиоксидантами. Теперь бегает по докторам и плачется им , 'Попа заебала - оттуда опять что-то потекло. Я, наверно, беремен грушами?'
твоя шизофазия с претензией на изысканность и оригинальность уже порядком всех заебала, заведи себе бложек и туда и пость свой бред
> всех заебала Долгосрачная ремиссия и неконтролируемое асоциальное поведение. sn0w, вот не удивлюсь, если тебя направят, но уже принуждённо, на длительное пребывание за # Я тебе фантики разноцветные, твои любимые, буду туда посылать ))
Все нормально - его посты, по крайней мере, доставляют, в отличие от задолбавшего серого дежурного баттхерта в каментах после желтых новостей или унылейших бессмысленных топиков... Доставляют, как доставляли посты адио про мух. Вспоминаются старые добрые времена на бордах в скрытых разделах, где в таком же духе же писали. Уж если вот это: висит в топе уже второй день... Я уж лучше про жирных мух буду читать, чем посты "я покакал, уна~" Представил, проиграл в голос.
что значит доставляют? куда? кто? кому? что? про школу тема весьма ржачная и куда лучше чем этот "доставляющий" тебя монотонный высер от вышеобозначенных авторов в котором лулзов нет вообще. или у тебя попаболь при слове школа?