Поинт Харьков, Украина! Такое предложение, организовать встречу. Пока еще лето не ушло полностью, есть прекрасное место где можно устроить шяшлик-мяшлик, пива-шмиво, водка, сала. Дату пока что назвать не могу, будем исходить из кол-ва желающих. Аренда домика с меня. В целях безопасности можете не называть свои никнеймы если вы в блэке по уши) В общем голосуем кому нравится идея и кто может участвовать. Так же пишите в личку, скидывайте свои контакты хоть какие, для связи.
tmp хорошо, каждый при своем мнение, разошлись. FaS, трое в теме, помимо темы еще трое, и если потрут оффтоп может еще наберется. Время есть.
Хейтеры которые флудили в теме, после чистки стали резко голосовать против)) А теперь по сабжу. Хотелось бы узнать тех кто проголосовал ЗА, я так подразумеваю земляки Кто не агент 007, пишите в личку
апну тему, кто захочет познакомиться, пообщаться, пиваса попить пишите в ПМ, свяжемся. Если вы не на измене))
печалька, в каком городе ты? ты ЗА а я АЗАЗА. А если серьезно то нас аж 2 желающих пойти, остальные даже не раскрыли свои личности) В прочем погодка уже не та что была. Хотелось шашлей на природе. Если еще пару человек соберется то почему бы и нет.
ну да, одни разом. че заморачиватся =) Ну а серьезно на этой недели еще и с погодой можно угодать, и мяса пожарить можно, с меня подруги и мясо, с вас внешность и запивон
немного оффтопа, ради интереса: 1) почему "Поинт" написано по-русски? Point ведь англ.слово, есть же русский аналог - встреча. 2) почему далее Kharkiv Ukraine на английском? 3) почему Kharkiv (транслит украинского)? В итоге в теме ацкие помеси 3х языков: английского, русского, украинского. Отсюда можно сделать неутешительный вывод, какой - писать не буду.
когда надо сделать вывод о человеке (его мышлении), анализ информации - это нормально. Особенно, деталей.
б3 просто хотел написать более вульгарно. слово анализ тоже греческое, почему не ἀνάλυσις ? тут вывод делается же не по названии темы , для анализа вроде надо с ног до головы все проверить? все темы, посты чтоб написать?
а зачем тебе "надо" сделать вывод о человеке? ты же и так на месяц раньше зарегался чем он, понятное дело что b3 школоло =)