Привет. В последнее время очень интересуюсь фильмами, либо литрой о деньгах. В основном даже не для развития экономическом плане (Совет прочитать государство платона), а для мотивации. От себя. Фильмы: "Бойлерная" "Уолт Стрит - Деньги не спят" "Области тьмы" "Социальная сеть" //Попсовенько, конечно "Заплати другому" "Поймай меня если сможешь" //Очень годный Для мотивации: "Побег из шоушенка" Ну и еще "Волк с уолт стрит" и "Великий гэтсби" с Ди Каприо. Книги. «Думай и богатей» Наполеон Хилл. «Богатый папа. Бедный папа» Роберт Т. Киосаки, Шарон Л. Летчер - «Миллионер за минуту» Марк Виктор Хансен, Роберт Г. Аллен. «Самый богатый человек в Вавилоне» Джордж С. Клейсон. «Я такой как все» - Тиньков. «Как стать бизнесменом» - Тиньков. Кстати, книги Тинькова оказались не такими плохими, как я думал изначально. Ну это мой список. А что можете посоветовать вы?
Волк с Уолл Стрит (книга) Фильмы - 21 + Иллюзия обмана (учат выкручиваться из сложных ситуаций) Все фильмы про друзей Оушена (как по мне-отличная и интересная трилогия) Финансист Теодора Драйзера (классная книга, после которой задумываешься о многом) Олигарх (наш добротный и поучительный фильм на эту тему) Там хорошая цитата есть - " Бильярд, это ведь не каждому дано, это как экономика — нужно книжки читать и умных людей слушать." если еще вспомню-напишу.
Это путь к успеху, тратя драгоценное время на просмотр/прочтение "мотивирующих" произведений. Только важно подписаться на бизнес-паблики в Вконтакте и покупать журнал форбс, раз в 2-3 месяца.
Из пабликов подписался на "бизнес-секреты", "ЦП - Стартапы и бизнес", "Еврейская мудрость", "Росия 228" А вы какие посоветуете?
Авиатор (про стремление, деньги и веру в себя что ли) Адвокат дьявола (про стремление и т.п. а если раскрыть немного сюжет - то про грех искушения, когда хочется быть самым лучшим и выдающимся, а на самом деле становишься одиноким и не обращаешь как губишь близких) Гроздья гнева (классический фильм про кризис в сша, фильм очень старый но очень достойный, 1939 года выпуска)