Короче дело такое.. подарили маме мультиварку... она сломалась чека нет.. ибо подарок.. я разобрал а там лишний проводоок.. вопрос может быть так задумано ..смотрел смотрел и не могу понять куда он ведет... на копус не может ибо он тонкий больно и без наболажника... нифига не видать правда но проблему я понял в кнопке скорее всего ибо она не кается контактов... я пробывал при октрытой нижней крышке потянуть чтоб она касалась... но все ровно не работает... значит дело в черном проводе..
По описанию нет высококачественных изображений платы и проводов с двух сторон. Так же нет кода/модели. Нет описания ситуации в которой сломалась. Итог: врядли кто-то поможет. То есть имеется проблема дефицита информации, предоставляемой просителем и его квалификации, аналогично ситуациям интернет-обращений пациент/доктор, юзер/сисадмин и т.д. Лучше всего отнести лично к знакомому радиоэлектронщику/паяле.
если это дешевая китайская мультиварка то предохранителей нет, там конденсаторы работают как предохранитель... как сказало зеленое существо, понять тебя очень сложно... если есть тестер, прозвони что к чему... нету тестера? тогда опиши суть проблемы... посмотри внутри мультиварки визуальные проблемы.. если их не видно, то опиши с чего ты взял что она не работает?!)))
у бегина в конце сообщения выводится мой ип адрес и процент уязвимости системы. Не знаешь как он это сделал? Мне просто у него ссыкотно как-то спрашивать
если бы мне подарили мультиварку, я бы не понял, были у меня пиздоватые подарки вроде зимней резины б.у. не моего радиуса но бля мультиварку же подругам дарят Своей надо подарить, вроде и подарок, а сам же из неё балабасы хавать буду
Все парсится с помощью PHP. Процент уязвимости системы - рандом. (Хотя может и не рандом. Просто узнаём ОС и проверяем её, потом соотносим в процентах). В общем-то и всё.
Согласно "Цветовая маркировка проводов in China" - http://www.openelectrical.org/wiki/index.php?title=Cable_Colour_Code синий - нейтраль сети (N); желтый - защитная земля (PE); красный - фазное напряжение (нестандартного цвета), коммутируемое кнопкой и платой управления. Подключить напрямую сетевой шнур - фаза+нейтраль+земля и будет дальше работать. Когда дома появился китайский электрокипятильник, меняющий цвет корпуса от синего холодного до фиолетового кипятка, ссали кипятком от веселия и пальчиками тыкали - "Не, ну ты глянь!". недолго. Термоэлемент на кнопке проржавел. Выкинул кнопку и подцепил шнур напрямую на нагревательный элемент. Получилась отменная скороварка - пасты и риса в пакетиках.