Девушка ( живем вместе) говорит что хочет от меня ребенка. а мне все кажется что может подождать момента получше. я то неплохо зарабатываю. есть квартира своя и тд. но как то мне вот так стремно. наступит ли этот момент когда будет пора ? или всегда рано будет ? мне 27 лет.детей я хочу. но мне стремно
у меня в 22 дочь родилась... ты уже старик. а вообще кто тебе сказал, что если ты решишь - да, я хочу ребенка, то он сразу у тебя получится?
ТС, для чего тебе этот гемор? Если ты не готов воспитывать ребенка и вообще сам не можешь принять решение - с одной стороны тебя баба как за кольцо в носу тянет, с другой ты обращаешься с таким вопросом на форум, участникам которого статистически меньше 18 (мягко говоря). Если ты не способен для себя это все решить, то как ты собрался иметь дело с подобной ответственностью. ТС, попробуй в пупсиков лучше поиграть. Если баба донимает - поставь ее на место или брось, последнее лучше. Можно, конечно, родить очередного социального инвалида, который потом будет воспитываться в неполной семье, но зачем? Прочел, что ты таки хочешь, но тебе стремно. А что стремает?
не ровняй всех под себя... у каждого свой внутренний мир и каждый взрослеет не в один и тот же период... у меня у самого сын родился в 21 год.. но не считаю что рано или поздно.. я рад тому что он взрослеет и поднимается все выше и выше ТС, не думай о ребенке, думай о девушке. готов ли ты принять ее такой какая она есть, и готов ли ты жить с ней всю жизнь.. если готов, если она для тебя идеал, то вперед!!! снимай резинку и действуй. когда родится сын\дочь потом вся стремота уйдет
Сейчас такое время, что если девушка хочет детей, то лучше их сделать. Если в твоих глазах она хорошая мама, хватит думать, рожайте. А если у тебя еще и есть деньги на содержание, вообще проблем не вижу. Дети все равно потом уходят, их нужно побольше, что бы когда станешь стариком пердуном, и будешь рассказывать внукам про Кевина Митника, было, кому тебе на дачу, купить новую газонокосилку, естественно с wi-fi которая. А так проживешь всю жизнь, и хер пойми зачем.
сегодня приснилось что сын родился . девушке 22 года. сын это круто вертолет радиоуправляемый приставка плавание девчoнки от нее ли и да. я просто спросил. я понимаю что тут большенство девственников младше 18 лет на форуме. и я просто так спросил. от нечего делать. поверь я в состоянии сам решить
Самое время для первого ребенка. А то потом работа, карьера и прочая жизненная суета затянет, будет уже не до этого.
делай детей.. стань полноценной ячейкой общества... ато она найдет другого папу... рас тебе стремно знач ты не знаешь прелестей воспитывать свое чадо.. и не готов, несмотря на твои 27.. ДДДЕЛАЙ!!!
А как же бог, Ребz? странно, но ты знаешь свой конец. PS: что касается ТС, заведи ей кошечку, собачку забудет о ребенке на годит, а лучше собачку и кошечку вместе, с джингариком. ну если тебе стремновато то это может быть страх, ну или ты не хочешь пока что дете, но вообще я прочел такой подтекст что ты не очень её любишь. Suicide тому свидетель. : D