Xbox + TV вопрос

Discussion in 'Болталка' started by Партнёр, 4 Aug 2014.

1. Партнёр

Reputations:
    1
    Привет ачадовцы, вот у меня такой вопрос созрел:
    есть у меня скажем 1000$ на телевизор. LG . ( Украина )
    Есть у меня выбор такой вот или купить себе 42 дюйма с смарт тв за 1000 баксов, а есть выбор купить 47 дюймов без смарт тв, еше и на хбох хватает. или на пс, ну добавлю если че сто баксов.
    вот у меня вопрос - что посоветуете?
    хбох если прошит, с него выход в интернет есть? как смотреть если что фильмы, там и такое всякое. вообщем или может что то другое. Цель: хочется 47 дюймов и смотреть фильмы которые я хочу а не по телеку

2. Djon_Kramer

Djon_Kramer New Member

Reputations:
    -5
    дома Филипс 55", смарт тв, подсветка за телеком, кароче все навороты, брал там чуть дешевле, чем в рознь, 1к у.е., но за телеком я редко сижу, брал для родителей, говорят пользуются смарт-тв, там бравзер и все дела, но очень не удобно набирать с пульта текст ( поправимо, подключается клава )
    Лучше посмотри альтернативу, понакидывались вы на корейцев, чем они вам нравятся?? Самсунг ненавижу, купил телефон и с*ка в день окончания гарантии навернулся, носил на платный ремонт - дороже самого телефона ремонт. А с хВох тебе будет впадлу выходить в инет, лучше уж бери со смарт тв, да и диагональ побольше, сорри за некорректность, пишу с тапка в ночь

3. Партнёр

Reputations:
    1
    Спасибо за комментарий) Сейчас посмотрю филиппа