Ну давайте кто что вообще сделал за это лето и кто планирует сделать за последний его месяц ? Я пока в разработке над сервисом под названием уличное гавно - не быть. Вообщем девайс такой, я вместо пчел стал разводить мух ну мне в этом помогла моя муха со всей организацией контактами то се, вообщем я договорился с сетью машиноуборщиков, они говно не трогают, но выделяют два часа на квартал, в итоге я выпускаю мух из бутки, и они летят и жрут уносят распыляют вообщем поглащают все отходы животных - людей говно естесвенно. Немного отвлекся, так что у кого какие перемены ? Смотрю там зелень всплыла на форуме я думал их в бутке держат а как оказалось нет давайте выхадите в люди нелюди епта )
Мухи замучили, летают в кисель залипают, не перекусить не слизнуть. Помоги контактами, кто у твоей мухи в авторитете. Может профсоюз какой или я тебе говна отошлю в виде взятки в целлофане свежего, как думаешь?
Суи быть на очаде держать в тонусе посещалку ? ебсель мобсель шо то вы какие то не активные все скучные что ли у нас он развлекалого по полной сейчас захватили одного менеджера мусорной компании посадили возде бутки.. ну он увидел муху и меня и о......ся ну а те вылетиле без приказа пришлось откачивать и пришивать пол бедра Кстати всеэ то в 4 комнате уже - мы вышли на новый уровень. А вы все тут толчотесь еле еле.. давайте активизируйте свою армию гринов в паблик выгоните вытолкните заставть писать мануалы рекоменданции похвалы а будут плохо вести, обращайтесь
Chtulhu - ой ой ой ой ой кто сдесь ебсель мобсель хахаахха кстати как то читал твою статью решил от делать нечего вбить в поиск шо то там про доры - думаю чем там дышат - ну вообщем конешно повеселили ))) хаахха 4 пейджа на фоне прочитал )))))))
>Ну давайте кто что вообще сделал за это лето и кто планирует сделать за последний его месяц? Ничего, ничего.
Предлагаю очад в спорт зале сделать, снимаем спорт зал - оборудуем самым нужным, пароль на вход в спорт зал и ник тот же шо на очаде, всем будут выданны карты входа именные с фото (аватарки конечно) у егорыча будет отдельная раздевалка хаахаха ну как одминистратор и еще на 2 кондиционера больше чем у нас + общий бар и бесплатные пироженные - но только для тех кто допустим по весовой категории - кто не допустим - обьязан ходить тренировки после - коммунити что бы сбросить весь - востановить хелч. Суи будет убирать иногда зал когда мы все будет уезжать на отрыв. И правда.. суи получается будет одна.. ну если у нее есть бой и он тоже в коммунити так уж и быть сделаем им тоже отсек, только одно но, суи будет запрещенно носить юбки и короткие шорты во время уборки или любой другой нужды если нужно будет идти через зал. Зал будет состоять так же из двух этажей на втором будет все чисто развлекательного - отдыхающего характера.
Adio и для каждой группы будут отдельные комнаты с цветами под группы грины в зеленой комнате, моа в ядовито зеленой, роа в желтой (как в психушке), модеры с нами, для суи тоже комната будет, розовая