Здарова всем чуваки. У меня короч через полтора часа ЕГЭ по матике. И тут возник вопрос, во время ЕГЭ можно будет достать в инете ответы на свой вариант и где это можно найти? P.s. Ссори если уже подобная тема была
Врят ли... возможно примерные работы ты найдешь, а вот вариант, который делаешь - врятли... хотя чем черт не шутит...
Найдёшь!)) По русскому ответы появились за 9 часов до экзамена, и, как говорят те, кто писали, они правильные По матиматике сегодня вышли в полночь) Здесь файл ege-math.xls есть (там же в ege-rus.doc по руссишу)
Хочешь пойти в ВУЗ надо учится а не покупать решенные билеты... Купленное образование что оно тебе даст? Ну придешь ты на работу и даже математику не знаешь, ну и как ты будешь без математики? Математику и физику знать надо они развивает инженерное мышление... Инженерное мышление дает очень многое.... Если ты не можешь элементарный ЕГЭ по физике с математикой написать, то технический ВУЗ с левыми результатами покажется для тебя адом,(я так думаю ты в техничекий ВУЗ собрался, раз математику и физику пишешь?), придется все экзамены в инсте покупать после поступления... К тому же там настолько тривиальные задачи что можно так самому написать... Хотя решение билетов это тоже подготовка...
Блин, я когда поступал, офигенно готовился, а когда на собеседовании по физике сел перед преподом, то начал глотать слова как закомплексованый придурок (всё конешно обошлось и я впритык прошол на бюджет). Нормальный человек не может не боятся и не переживать по поводу поступления в ВУЗ (если за него конешно родители не бегают) а со шпорами спокойнее, тем более если сам их фигачиш, то и доставать их смысл практически отпадает, всё и так клёво запоминается. Пробивайте шпоры пацаны, и никого не слушайте!!!!!!