был у меня кот, который зачем-то спрыгнул с 15 этажа и расплющился об асфальт. я его любезно отскрёб от асфальта, похоронил, погоревал. но жизнь не стоит на месте, запасы кошачей еды нужно кому-то хавать, да и дома стало как-то скучновато без пушистого ублюдка. было решено разжиться новым котом (но покупать животное обломно, программисты же не миллионеры, да и вдруг он тоже спрыгнет) и вот, с неделю назад, на улице был замечен симпатичный котёнок, беззаботно бегающий по двору. "вот он мой новый кот!" - подумал я. не без труда его словил, притащил домой, покормил, искупал. начал к нему приглядываться.. было замечено следующее: 1) котёнок слишком ласковый. постоянно мурлычет, лезет, трётся, да и вообще странно себя ведёт. 2) котёнок плохо слышет. при ближайшем осмотре в ушах обнаружилась какаято черная поебота (позже узнал что это ушной клещ, купил лекарство, лечу). 3) котёнок както плохо заботиться о своей чистоте, предыдущий был поаккуратнее. 4) котёнок почему-то постоянно спит, прерываясь на пожрать и посрать. жрёт кстате как не в себя - сегодня за один присест сожрал кусок мяса больше себя. 5) котёнок оказался не котом а кошкой. старательно записав всё в блокнотик я сел гуглить и О УЖАС, напал на статью про бешенство. почитал, охуел от похожести симптомов, и вот уже было хотел подарить кошака жирной соседке которую я ненавижу (чтобы он ее заразил), но решил сначала убедится на 100%. второй день мучаюсь от паранойи, посему прошу блица ответить на несколько вопросов: 1) если кот и правда бешеный - через сколько времени с момента заражения у него начнётся первая стадия? 2) если кот и правда бешеный - имеет ли смысл ему делать прививку от бешенства? 3) если кот и правда бешеный - может ли он меня специально заразить лизнув ночью в рот? 4) если кот и правда бешеный и он меня заразит - я успею вылечится? спасибо!
Давай срочно в больницу, там 20 или сколько уколов в пузо от бешенства. Кота сожги, квартиру прокипяти.
нормально всё с котёнком. обживает новое место, по Mother Nature пути. с прыжками угрожающими и с надежной завоевать новое место для себя. всё он правильно делает. это фемино-бляди с вуман.ру/котя-собачка.ру - просто ебанутые. 'я вчера побывала на приёме у самого знаменитого ветеринатара, там мне сделали уколы и попросили зайти на УРЗ, без трусиков и без кота' 'девчонки, если стринги оставлю дома, я понравлюсь с новым айфоном?' 1n0y, единственное: 2) котёнок плохо слышет. при ближайшем осмотре в ушах обнаружилась какаято черная поебота (позже узнал что это ушной клещ, купил лекарство, лечу). - это надо лечить. курс закапываний в ушки на месяц. в остальном - нормальное развитие котёнка. не мешать ему )) upd нормальное развитие - имелось в ввиду, развитие до 16 недель рядом с Мама-кошка и котятами в стае. теперь, 1n0y - твой котёнок будет считать тебя мамой, и к 16 неделям пройдет курс социализации и воспитания, что ты проходил до 7 лет.
круто, я думал я один учу асм и люблю свою собачку, оказывается многие программисты любят животных прям мимими ^^_
круто, когда поставишь собаку в омега-члены своей стаи за 2 секунды. собаку, которую не дрессировал, а она тянется послушно за тобой. честно, такое получилось в первый раз, рядом с охранниками през. Китая, рядом с парнями охраны с резкими взглядами.
оlbaneс, \/IRUS если котенок уже побывал на осмотре, то вет вколол (должен был вколоть) иньекцию. а перед этим - осмотр глаз, ушей и пузика. в ушах найдены клещи и лечатся уже, говорит ТС; вероятно, если было толстое пузико - была и таблетка анти-глисты, по-правильному.
Бля вот хотите верьте, хотите нет, встал с утра на пороге сидит рыжий котенок (я в частном доме живу) пиздец замученный, из глаз какая-то ебала, дал ему вырезки он не жрет нихера, я вроде и не кошатник, только собаки всегда были, но бля как-то жалко малявку. И главное собаки его даже не тронули, понюхали и дальше пошли.
побывал, но иньекцию не вкалывали и про нее даже не заикались. дали только спрей против клещей и таблетку от глистов думаю сносить его опять, пусть вколят всё-таки
Иньекция та обязательна для котёнка, как и обязательно печать и подпись вета, осмотревшего животного и сделавшего процедуру. 1n0y, когда впервые повез котёнку на прививки - нашлись клещи в ухе при осмотре. Вет, седой мужщина 60 лет знающий и внимательный (наверное, просто повезло с ним), показал и объяснил - как дальше капать. А на последнем осмотре в прошлом году - сделали видео-запись "Кошка на приёме у вета: В пути, во время и после".
гной из глазок, нужно протереть ему глазки ватным диском с лекарством, помыть его, привести в чувства, если не впадлу, то займись, мне тоже их жалко :'(