Котэ срет, тырит со стола, наглый и хитрый. (вопрос к физикам) Сколько нужно фейерверков чтобы запустить котэ в стратосферу?
Была у меня таких парочка на моём веку.Из личного опыта: Если котов приучить к лотку еще худо-бедно можно(титанические усилия, но можно), то вот отучить лазить по столам невозможно в принципе(хз, почему). Посему: 1.Смирись 2.Отвези в деревню и там отдай кому-нибудь либо просто слей - кошач в деревне не пропадет, уверяю тебя.Тем более такой наглый.
Когда общаешься с котом - забудь 'Я, Ты, Он, Она - вместе целая страна!' Правильно - 'В слове Мы - Один Лишь Я!' (кот) Пробовал и пробую. Есть видео, где Котёнка Кисс в 10 месяцев от рождения прыгает по крышам готическим. Высота - овер 12 метров. Есть, где спускается по отвесной стене со второго этажа. Научил.
я тоже пиздил когда мой кот\шка лазила по столам... и в принципе они не лазили.. приучи его бояться... и он будет бояться что касается полета в космос, все зависит от силы твоего пинка... и чем наконечник острее тем дальше стратосфера
Никогда не бить кошек. Во-первых, через 5 секунд - они забыли о своем поступке Во-вторых, навсегда оставил о себе память. Ударил незачто. Не забудут - именно тебе.
у тебя первое со вторым что то не складывается... если они помнят о том что их бьет один и тот же человек, то это входит в привычку, и рано или поздно они понимают что такое латок, что такое стол, etc
Котёнка Кисс, в 9 своих месяцев заигралась в парке и спряталась на кладбище. Целую ночь провела там. На утро, слышу за 50 метров на вело мяуканье. На слух к дерево, а деревья на кладбище высокие. Раму вело к дерево, подтянулся. Всё, коснулась руки. Мгновенье - ухватил за спинку, спрыгнул с ней. Едем домой. upd \/IRUS, оставь свои ники на форумах. ради науки. тебя попинаю, как и ты кошек.
Я своего нашел во дворе, тогда ему было недели три, тряслось и сидело на соседском заборе. Соседи хотели выкинуть во двор собакам. Если честно, он мышей ловит и мурлыкает приятно. Ладно, полет отменяем, плохая погода. Выебу и высушу, не доводи.