Хотел себе купить ноутбук, но сейчас вижу все они продаются уже с системой..(8 виндой блять) Почему эти пидары не продают их без операционок...Мне чо платить 5к за винду потом удалять и ставить линукс? Для кодинга она тоже лажовая...траблы вечно всякие, Я понимаю если бы был выбор...хочешь пустой покупай, хочешь нет...взяли поставили везде как будто это идеал cyка
ты криворукое чмо которое ссыт поставить дуалбут потому что ссыт поломать все. ставь в виртуалку. а ещё некоторые магазины возвращают деньги за венду.
smack, Магазины не возвращают, это ms делает, но теперь уже вроде все. У меня на пк есть 2 оси так что извинись немедленно. И на виртуалке тоже..усек пидар? Ты думаешь я ноут беру ради того что бы поставить по фану линукс? У тебя лобные доли нарушены?
автор, почитай закон защиты прав потребителя... а вообще, есть такая вещь: процедура возврата денег за отказ от предустановленной операционной системы Microsoft... удачи
Там процедура месяц с лишним занимает...ноут у них будет это время все...да и как обычно всеравно наeбут, выплатят процентов 30 или что нибудь такое...и там еще от фирмы зависит, не все возращают деньги в некоторых такого нет