Фейк. Раз прочитал повествование о пианисте известном, из рассказов о Шаляпине. О том, что он не мог двигаться, но когда садился за рояль - мышцы лица становились глаже, и играл так же, как в свои 20 лет. Видел такое сам, концертная запись enfant terrible/ужасного ребёнка рок'н'ролла пианиста Jerry Lee Lewis - вокалист Kid Rock верхом на пиано и Tom Fogerty с группы Creedence Clearwater Revival на гитаре. американский рок'н'ролл, а что вы думали? Это DVD, рядом с DVD Nirvana At Reading Festival на полке.
Млять, вот как наживаются на здоровье пожилых... обидна. P.S. Не буду расстраивать - пусть верит что помогает...
это Rolling Stones пекут бабло на своих фанатах по миру. Jerry Lee Lewis, совсем другое. играет - в удовольствие себе и друзьям своим молодого поколения )) а возраст одинаковый у них.
-=lebed=-, на Ютюбах такое не видеть, а на DVD есть - как J.L.L. сыграл свою партию. задницей на рояле )) керамика - переизбыток её производства, и не знают, куда бы и как бы ещё её коммерциализировать. а что, отвечать не придётся за конечные неудачи, ну умерла от естественной старости. зато всегда можно сказать - "вот видите, прожила ещё 5 лет"
Там кореец какой-то тему двигал, вот фирма: nuga best (www.nugamedical.com, http://nugabest.ua, http://www.нугабест.рф/) что это есть хоть? Это что техногенный гербалайф, мля?
не знаю. просто не доверяю таблеткам. вот лежат таблетки от избавления похмелья - RU-21. только никому их не втираю, и сам не пробую, как делает NUGA. вот реклама/информация с сайта медицинских препаратов о наборе витаминах, Rolls Royce среди других называется. одна таблетка витамина - 50 руб и состав её описан, в чём преймущество перед остальными препаратами. изучил состав, и решил - полезно, для лечения в острых случаях, после операций. а в обычной жизни - на вело и 20 км за свежими продуктами моря ))
БЛИТЦ!!! ты читать умеешь! речь о плойке за 10$ на которой вместо керамики обычной турманевая и плойка не сложена а разложена на 175 градусов! и продают её за 400$!!! И ей не выпрямляют/искривляют волосы, а лечат практически всё!
Я так понял всё началось с массажных кроватей с бесплатными сеансами, а потом впихивают продукцию для домашнего использования с накруткой 500-700%
если напишу - "Как оно замечательно лечит, практически всё", кому от этого станет лучше? для своей Котёнки Кисс, препараты медицинские - от вшей, блох, клещей и разных глистов и червей подбираю не один год. правильно делаю. на проверке у вета - К.К. ежегодный медицинский осмотр проходит безупречно. сколько ей лет? 8 лет кошачьих - это 50 лет человечьих. озорна, спортивна и рада жизни. -=lebed=-, есть такое у медиков, nep-pils/пустые таблетки. "скушай и похудеешь, уйдут болячки со спины "быстро" уйдут, на день. бабушка примет лекарство, станет легче на день. неизбежно, болячки вернутся. опять теже таблетки и замкнутый круг.
Блитц, тут дело в том что пожилые люди становятся жертвой маркетинга... http://vashaspina.ru/nuga-best-otzyvy-vrachej/#1 P.S. Котёнке Кис твоей - от природы препараты не нужны, более того, тебе не надо о ней заботится, но чтоб это было всё верно - ей и жить не надо рядом с тобой (одним конкретно). Блохи, вши, глисты и т.п. - всё с внешки - с агрессивной среды. Моя котёнка Кис стерилизована и не общается с внешней средой - блох, вщей, глистов только мы можем принести ей извне с одеждой, пищей и предметами, максимум что есть на ней - пылевые клопы с паласа... P.P.S. Чисто домашняя кошка - на улицу она не выходит - максимум балкон, возил раз на авто и то проблевалась (сразу и не поняли что с ней произошло - пена пошла и паника... у неё и жены)
В вашей семье есть кошка, единственно благоразумное создание, что не поддасться на происки маркетолухов )) У нас - Котёнка Кисс, самостоятельное создание. уличная панк с развитой культурой. спортивной и нравственной. это она, за секунду до нападения на другую кошку в саду. блевать кошкам - самое здоровое, так они себя очищают. UPD. Кошка в вашей семье - здоровая и жизненная особа. Ушки чистые, усики ясно направлены вперёд, глаза ясные. Бодрая, симпатичная и знает это ))
Это не моя, я буду брать А4 в этом году с пробегом. Отец поддержал - сдал волгу по программе - взял ладу 7-ку с 50 тыс. экономией новую. Глупо конечно, но он меня не спрашивал... P.S. По сабжу - кароче это грамотный развод пенсионеров на бабло - вся эта Нуга Бест. Сначала открывают массажные салоны с кроватями, пенсионерам бесплатно предлагают поюзать, а затем втюхивают всякую хрень для лечения дома... Кровать наверно потрясная - этакий робот массажер с подогревом, но массаж он и есть массаж - не от всего он помогает - иногда может усугубить проблему со спиной, позвоночником и т.д.
массажоры не усугубят и не помогут.... это лишь малая разминка\расслабление групп мышц... так чтож они платят деньги за воздух... да и вообще развод пенсионеров это коварно... но **** не разведут они, так разведут соседи.. или подруги\близкие.. ибо все считают, что пенсионерам незачем бабло... так лучше пусть тратят на кресло качалки\массажоры и радуются и видят его, чем обманет собственная дочь\сын и будет страдать и горевать а4 норм тачка) покупай потом фото скинешь...
Если есть опухоль, то массаж с подогревом только увеличит её. P.S. Ну как возьму - скину, надо соточку подкопить ещё...
ессно, но я те в общих чертах объяснил, суть дела... в любом случае все мы смертны... излечишься от опухоли.. и выйдя счастливым с больнички тебя может сбить автомобиль... и за сколько ты нашел? в питере они намного дешевле...
- ну от судьбы не уйдёшь... Там много с латвии/литвы нерастоможки (есть схема как ездить - но слишком муторно всё это) до 250 тыс. нужно уложиться 1,8 МТ (1996-2000г) P.S. Вот что-то типо этого хотелось бы: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/audi_a4_1998_333394710