Такая xуйня поцаны. В пятницу стрелка на хате, с кулинарией и с девушкой, сексологом и модной стилисткой. Тут вахлак один прыщавый, Как с плаката "Помоги!", На защиту стал шалавы, Начал парить мне мозги. "Дескать, вы не хулиганьте...", То да се... Я приструнил: "Ах, ты пидар, пес поганый, Что ли ты меня поил?!" Как этого пидара унизить, не опускаясь до кулаков и мордобития? Пидор - дубина 60-летняя.
До музыки, искусства и алко - ему как до Марса. не близок он не разом с таким. Забавную шутку оформлю на его адрес - бесплатный заказ на труселя размера XXL. Первый комплект - действительно бесплатный. А дальше, придется ему заплатить. 20 EUR/1000 RUB за каждую посылку на дом. И будет их три, такие посылки. Не заплатит - домогательства судебных приставов, с приходом на дом и ночные кошмары. По закону.
60-летний п1дор, тот кто испортит общение с девушкой-стилисткой - на курсах кулинарии для джентьлменов. из тех, что исповедует религию - ни себе, ни людям. вообще-то, девушку ещё не видел, она должна появиться на сцене на следующей неделе ))
полагаю, девушка, сексолог и стилистка- один и тот же человек, скорее всего путана("сексолог"), любит подделки брендов("модная"). кулинария- возможно, имеется в виду варка метамфетамина. карочи: блиц собирается на хате затусить с шлюхой, убиваясь метом. 60-летний пидор- либо ревнивый папик шлюхи, либо плод воображения наркомана, внутрення борьба со второй личностью
А... дак это ещё будет только! Блитц ты провидец!? - уверен что туса вообще будет-то? Не говоря уже о её составе... 60-летний сексолог то зачем тогда? Исключить его не думал вовсе, дабы не создал проблем? Или это папик стилистки всё же? P.S. Думаю н@х такую кулинарию вовсе тогда... P.P.S. Если 60-ти летний - второе твоё Я, думаю оно исчезнет автоматически, если принять что-либо горячительное...
тот извращенец в годах, организатор тусы - намекал и обещал, что приведёт в след. раз стилистку, чтобы выглядели прилично. в первый раз, привел шеф-повара, знакового с веб-сайтом своим. было интересно и вкусно, особенно куриное филе с запечёнными шампиньонами. сам сделал в духовке. три часа, без алко и меты - это возмутительно и подозрительно, считаю. -=lebed=-, а та штуковина для заварки чая, которую ты отгадал. для неё нужен китайский чай, оказывается.
а вдрук он не пьёт уже? говорил о моктейлях - это как-бы коктейли (тут все дружно оживились), но без алко (разочарование и безысходность на лицах).
2altblitz если организатор как раз тот 60-летний, а не ты, то думаю это ключевой момент - либо играешь по его правилам, либо окажешься тем самым пидор@сом ты в его глазах. Кароче: организовывай тусу сам, чтоб взять под контроль всю ситуацию... Ну а так: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят..." P.S. Вывод: либо напоить 60-летнего до отключки и потом жахнуть стилистку в туалете, либо пустить всё на самотёк: ужраться в каку самому, пристать к стилистке и получить по еб@лу за это от 60-летнего сексолога... (ну а клофелин с алко - это риск летала и статья УК, если не расчитать дозу)
итого 1 ты,(блиц) 2 стилистка, 3 девушка, 4 сексолог.. так ????? когда напьетесь как думаешь кого предпочтут девушки? тут и делать ничего не надо... пидор сам сольется..
Есть ход конём! Прикинуться пид@ром и замутить со стилисткой, девушку - на приём к сексологу (предварительно установить WiFi-камеру).