Вобщем в последнее время я занялся поиском пассивных ксс в соцсетях. И уже третий или четвертый раз случается такое дерьмо: Нахожу ксс отвлекаюсь на пару минут на чтото другое, возвращаюсь к ксс а её уже нет? КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?? Честно уже за**ало сначала было так что через пару дней фиксили а щас уже дошло до пары минут. Вобщем скажите друзья это админы палят ? или что вообще происходит?
во-первых, небритый луддит с дубинкой. во-вторых, жди письма из казенного дома. и последнее - honey pot.
случайно симтомы не такие : вставляешь <scpript>alert(12312123)</scpript> в тестируемое поле и видешь алерт которого на самом деле нет? УХАХАХ болезнь АЛЕРТА и синдром ПРОМТА
А может так было. Ты сидишь третьи сутки за компьютером, во все поля пихаешь алерты, как вдруг ты уснул. Во сне тебе приснился сон, что у тебя вылез алерт, у тебя огромная эйфория и ты просыпаешься. Не поняв что это был сон, ты опять суешь вектор атаки и видишь, что нету алерта. Потом сидишь в ахуе и думае, что блять за ***ня.
И всётаки за мной следят свреху анализируют мой траффик и сразу связываются с разработчиками сайтов которые я тестирую дальше кактолько разработчики выходят на связь баги закрываются сегодня мне повезло и разработчик говносоциалки был онлайн в тот момент когда мой серый кардинал отправил ему очередной отчёт повезло мне потомучто я заметил неладное!! я на чеку !
psihoz26, есть сайт, где можно посмотреть foot print твоёго браузера/скрипта, сравнить с другими аттакерами, и ахнуть - так вот почему меня палят!
https://panopticlick.eff.org/index.php?action=log&js=yes Browser Characteristic User Agent: bits of identifying information 18.9 one in x browsers have this value: 515001.88 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64; rv:32.0) Gecko/20100101 Firefox/32.0 когда "one in x browsers have this value: 515001.88" будет ниже 1.000 - будешь невидимым Зорро ))