Хочу стать Дунканом Маклаудом

Discussion in 'Болталка' started by Adio, 4 May 2014.

1. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Вообщем когда я был 3 новой комнате страха, я нашел там меч, почему то вспомнил по Дункана Маклауда, муха сообщила что может осуществить это но дело в том что я просто не помню изначально как он им стал, помню если башню другому сносит получается становится сильнее а сам то как он стал Дунканом ? вот и муха тоже не знает и я не знаю, решили написать вам как вы думаете ?

2. Alexandr II

Alexandr II -=ImperatoR=-

Reputations:
    87
    у него выросла жирная нога, которая позволила стать тем кем он стал

3. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Ты прямо как я, только лет 10-12 назад, это один из моих любимых киногероев.
    А вообще, лучше бы кто-нидь снял сочный и экзотичный фильм про планету бессмертных, это которая Зейст (показана в начале второй части). Ну как они там между собой воевали и жили там.

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Скажу одно мы все чем то сдесь похожи только вот у вас не мухи ахахахахха а у меня есть и в этом наше различие, но мы не об этом, я просто не помню как вообще зарадилась та история с Маклаудом, а вообщем в 3 комнате страха, много чего интересного есть я правда уже не так боюсь таких перемен но еще бывает не отпускает так я в шоке по 3 дня с фанариков в туалет встаю, просто иногда без фонарика встал, зашел в тулет открываю двери ну а свет у меня изнутри включается, так вот делаю шаг и пол ноги улетает по слизи какой то в итоге слизь эта была типа живая и забрала мои ноги до пояса и приволокла к самому унитазу ну потом пошла жара всякие черви тараканы вообщем неприятные вещи ну а я еле телефно достал думал вам написать фото выслать не тут то было просто когда появляется 3 комната страха - в отличии от 2 вторых там нет free wi fi так что ... не получилось да еще и пришлось покупать новый телефон, так как тот я уронил в слизь а его оттуда не достать уже.. и когда я очнулся телефона так и небыло. хотя иногда ночью я слышу как он звонит..

5. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Адио, как думаешь, а если бессмертному отрубить не голову, а головку, то тоже будут синие молнии, только меньше? Меня всегда занимал данный вопрос.
    Ты только не забывай, если станешь как Маклауд, то за тобой будут бегать чуваки с мечами, желая отделить твою голову от твоей туши, дабы забрать твою силу. Кстати, стопудово кто-то так и видит санитаров.

#5 fl00der, 5 May 2014
    Last edited: 5 May 2014
  6. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Маклауды то херня у меня против них муха есть :D она для них будет комнаты создавать в итоге оттуда мало кто выйдет ну а если выйдут то добить не составит труда - просто их сила в комнате будет до одной лампочке, главное что бы не санитары бегали, просто нам с мухой придется переделывать или создавать новый тип комнат для белого цвета, просто если санитары будут в белых халатах оно как то будет слепить в темной комнате саму комнату что та может даже не захотеть игратся с ними вообщем сижу щас слышу как мой телефон звонит который в слизи пропал... кстати мухи сегодня нет - 4 комната в середине майа открывается, письмецо хотел билу написать как там доры прочекал или нет - и вообще на днях с мухой фаг писали как создать собсвенную ос на базе линукса ну там с плагинами примочками всякими урашениями кстати стиль будет почти как в ювелирном магазине а сверху будут мокрые тряпки и огромные репетузные труселя 18 века на десктопе висеть с алертом ентер пассворд а когда пароль 3 раза не правильно воодиш попадаеш автоматом в комнату под названием дефаулт это не 1 2 3 и будущас 4 комната это просто комната типа карзины из нее нет выхода. от ак от маклауды :(

7. Гуф.

Гуф. New Member

Reputations:
    4
    я вот недавно пошел в гугль- посмотреть, чем сейчас занимается актер Эдриен Пол, исполнитель роли Маклауда- и я ахуел!

это на него так роль бессмертного повлияла?

челу 54 года йопт

8. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    для голивуда не редкость, там постоянно звёзды чем то химичатся, косметологи колдуют, в рожи и жопы вкладываются состояния (хотя конкретный экземпляр вроде не богач),
    может какого ботекса себе вколол на пару с гормоном роста и тестостероном, узнать бы точно что и сколько стоит,
    но все эти процедуры не отменяют того что человек за собой следит и держит в форме, тонусе, но одного этого будет недостаточно

9. Гуф.

Гуф. New Member

Reputations:
    4
    у меня многие одноклассники до 30 хуже выглядят

10. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Вообщем был я вчера в 3 комнате искал ответ на счет Дункана.. с санитарами вообщем санитары не те оказались кто помнит 1 комнату даже фильм сняли про нее в наше время сайлен хилл называется, так вот кто там медсестер одна кстати знакомая есть в 3 комнате тоже мед сестрой работает - ну ладно я не об этом вообщем прилетела муха и сообщила что джек - который сидит за стенами в 3 комнате даст мне ссылку в желензном вмотнированном в стену ржавым ящиком, если я почищю 3 ведра луком, осколком стекла, теперь воняют руки сильноооо очень куда не пойду мне говорят ты что лук ел - я говою не ел а чистил - ну вообщем теперь меня все сторонятся в транспорте и везде запах не проходит мыл с мылом порошком на время проходит а потом обратно вонь как будто я лук ем 24 часа в сутки... но ссылку я то получил на дункана даже пороль от его ящика может узнаем его секрет молодости в скором вместе с мухой и созданим элексир а джеку который за стенами будем ложить в чорный ящик прибыль что бы он мог занятся маркетингом что бы комнату посещало большу туристов.... ну как вы думаете как запах то вывести :?

11. HOKS

HOKS New Member

Reputations:
    0
    Как темы этого дурака не сносят? Какую-то ***ню по муху прогоняет. Реально детский сад, человек действительно больной. Видно человеку заняться больше не чем. Я бы *****нул ему по ебальнику сковородкой от тефаля если в реале такую ***ню начал прогонять. Мне кажется это индус, в том году индус в эту пору троллил, в этом этот мухасранск.

12. GroM88

GroM88 Elder - Старейшина

Reputations:
    26
    Adio, натрави на него муху...

13. user100

user100 Moderator

Reputations:
    373
    Знаешь где из тебя сделают настоящего Дункана Маклауда?

Намекаю:

NekoKoneko Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    Надо будет на досуге нарисовать арт с жирной мухой, будет местным маскотом.

Ох, не советуй ему плохое... А то вдруг жирная муха сядет на жирную красную кнопку?