Недавно мой старый креатив вставленный в любой PCI слот начал выдавать только треск, причем другие звуковухи работают нормально, и моя на других компах работает тоже нормально, дело не в дровах, так как треск начинается при старте компа, что это может быть?
Такое чувство что тут остались люди обиженные на жизнь, один со своей мухой, второй просто намаханный, ты бля петросян. По делу есть что сказать? нет - молчи.
Hummer, Здравствуйте. Не нужно сердиться на Alexandr II, ведь качество ответа прямо пропорционально качеству вопроса. - Как звуковуха - Какая версия дравера на звук - Какая ОС
Добрый вечер. 1. Creative X-Fi Titanium 2. Не имеет значения так как треск начинается сразу при старте компа. 3. Аналогично второму. Просто я не могу понять как такое возможно, я сначала подумал что проблемы со звуковухой, подключил её к другому компу - работает, думаю ну может слот или на крайняк южный мост, вставляю другую звуковуху в свой комп всё работает, т.е. проблема и не в звуковухе и не южном, слоты тоже в порядке.
Скорее это кривое обновление Windows, у меня так же происходит. Пробовал выключить и включить звуковое устройство? Треск пропадает?
Возбуждается какой то каскад, ищи причину, например - отключи от матери всю периферию - подключи другую нагрузку, наушники например - может идет помеха по питанию, вентилятор барахлит, или сам БП, подключи другой блок питания - наводки от внешнего оборудования