Вообщем пил я пиво, муха летала, грузилась винда, Надпись грузится мелькала, сидел, думал, я. Напишука я гейтсу, что бы линки проставил, письмецо я в саппорт написал. Муха летала все летала, пива бакал я качал, Вдруг засветился тот алерт могучий, Ответ от Билла пришел, Я линки проставлю на главной странице, И доры в подпапку залью, Но потом я понял что это проделки мухи, решила подшутить надомной решил ее замочить наконецто, а окно было открытое вообщем не удалось но бутылку себе об голову рабил и жестянку меж дверьми зажал и хлопал до тех по пока стекла не повылетали на полке в холодильнике от того что я хлопал банки с огурцами подпрыгивали и рассол расплескивался по всему полу хорошо что он не говорит я начал порошком его отмывать как тут менты влетел а я весь в порошке но самой кобки небыло то у меня а просто я его в кулек пересыпал а они из за спама и дров решили меня навестить а тут я на полу весь непонятном порошке с банкой 3 литровой огурцов в руках короче менты начала в стаграм все слать я по тому сразу вышел - ну они сказали - мы вообщем линк своей страницы тулим в истаграме и мы закрываем галаза на спам и доры - вообщем мы дороговорились
Поцоны спосайте я уже не могу бегаю по грани муха задалбала шлет фейки с адреса мелкософа + фековый скули нужно это останавливать или на земле восцариццо зло но я против зла я востана ради людей спасу их и билл проифремит полностьююююю ну просто полностьюююю мелкософтттттт и сфотает свой золотой зуб с адрессом редиректа на секретную партнерку ! ха ха ха - вообщем я жду спасение зеленые синиеее пиши мне полностью назначайте меня посвещяйте я ваш полностью хахахаахах
Ура ура... мне вчера из индии паукана привезли жирный такой большой а главное знаете что ? он есть мух ! ха х а да да мух ! теперь у меня есть контроль над моей любимой мушенцией ха ха злобно так смеялся когда взял его на руки паукана этого огромный сабака как пол жирной ноги ну ниче, еще пока привыкаю к нему а то он че то сидит сидит потом прыгает че то .. ну ладно поставил фанеру перед кроватью вокруг шо бы он если шо с пола на кровать не сиганул ночью а стол убрал и стулья тоже мало ли запрыгнет на стул а потом со стула через фанеру на кровать.