Привет. У кого не сенсорный телефон, т.е телефон с физической клавиатурой наберите *33*123 не нажимая кнопку вызова. У кого появляется минус скажите марку телефона пжалуста. По инету как то прокатилась волна постов говорящих о прослушке телефона, что похоже на полнейшую пургу. Интересны истинные причины такого поведения аппарата.
Гугл говорит что это какой то сервисный код самсунгов. вес вроде сходится, но такая хрень и на нокле работала(модель сегодня узнаю).
на флай - ничего. на самсунге двух симочном, duos, дешевый какой то , аналогично с точно не прослушивается, потому что у меня таких самсунгов этой модели 4 штуки, и один - буквально только из коробки, сегодня купил
samsung gt-e1080w минуса, но, правильно ли получилось, пишешь *33*---(дальше просто вместо цифр минуса пишутся, но нажав на вызов, показывает нормально *33*123) На сенсорном gt-s5230 тоже показывает, нокиа5800 не показывается, ну это уже для статистики!
ооо у тебя сохранился 5800.... первый нормальный тыкальный телефон... я такой подругеподарил, а она сменяла на китай айфон )))
Nope. Гугл из ватчинг. Вообще, тема и на первых пяти страницах не вылезает. По сабжу - похоже на очередную пургу из контактика. Есть реакция на ведроидных телефонах?
мне камера и звучание на нем нравятся, в последнее время, что-то все распоясались, прогресса почти нет!(или у меня в городе дно барахло продают))
http://gsmcode.narod.ru/serv.html Привет параноикам, не умеющим пользоваться гуглом. Я сделал это за вас.