У меня бородавка а у тебя ?

Discussion in 'Болталка' started by Adio, 17 Apr 2014.

?
  1. Да

6 vote(s)
    54.5%
  2. Нет

5 vote(s)
    45.5%
  1. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Вообщем только заметил, что у меня бородавка появляется на пальце, а у вас было такое ? :(
    У меня когда то была здаровенная такое я ее всегда дер а она еще больше становилась но потом я хлестанул рукой в огонь, тобиш взял кусок палки с пеплом горящей ну знаете когда дуеш такое исходит жариво как на 7 этаже нашей экскурсии - так вот взял эту палку и как хлестанул ей прям в логово бородавки и она сгорела чуток, потом прошла и расформировалась в коже, но если на пальце она появится не знаю как то неудобно к примеру... вы как думаете у вас есть были ? как боролись ? есть конечно другой вариант, но я не хочу... в комнате страха - тобиш во 2 комнате которая муха недавно открыла.. живет полусущество которая питается ими и на 80% состоит из них при этом оно может быть просто скользким с гладкой поверхностью и слизью, а может делать быструю регенерацию бородавок по всему телу бээээээ оно безобидное но все же не хочу я и думать об этом что бы попасть в ту комнату ради какой то бородавки... нужны народные методы !

2. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    На руках были - свёл ляписом в течении 2-3 недель, была на носу - удалили в армии лазером бесплатно за счёт государства, ибо кровоточила когда одевал/снимал противогаз до/после маршброска. Старшина устал отрывать свою подшиву чтоб остановить мне кровь из неё...

Из народных методов - сжигание уксусной кислотой, но ляпис (нитрат серебра) это делает лучше и практичнее (без запаха и точечно мазать можно именно саму бородавку + безболезненно вовсе).

#2 -=lebed=-, 17 Apr 2014
    Last edited: 17 Apr 2014
  3. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Эм, этот ляпис найти еще нужно - это что человек - растение - мазь ? :(

п.с лебедь птица - ты на смс не отвечаеш :mad:

4. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    В аптеке купи, это карандашик такой - фотка выше, ногу жирной мухе тоже намаж - глядишь отвалится...

P.S. Я тебе номер свой не давал...

#4 -=lebed=-, 17 Apr 2014
    Last edited: 17 Apr 2014
  5. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    было родимое коричневое, 4 мм диаметра на левой скуле.
    маскулинство и мачо )

в 13 лет, начав бриться папиным станком Gillette - хуякнил его - быстро и напрочь.
    blood, sweat and tears. зажило быстро и без следа ))

6. Гуф.

Гуф. New Member

Reputations:
    4
    у моего друга была родинка, он ее содрал.
    а потом умер.

7. ChesterPeps

ChesterPeps New Member

Reputations:
    0
    Меня бабка в детстве отчитала и бородавка на пальце исчезла за 2-3 недели :eek:
    Без комментариев